Произошло это знаменательное для всей Италии событие в Эстерсунде (Швеция).
Теперь Доротея - обладательница Кубка мира и... счастливая жена. Немного подробностей о звездной личности и фото с её свадьбы смотрите тут!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поздравляем Доротею Вирер с победой! |
Поздравляем Доротею Вирер с победой! |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 09:25 | Сообщение # 1 Доротея Вирер, итальянская биатлонистка, стала победителем в индивидуальной гонке на 15 км! ![]() Произошло это знаменательное для всей Италии событие в Эстерсунде (Швеция). Теперь Доротея - обладательница Кубка мира и... счастливая жена. Немного подробностей о звездной личности и фото с её свадьбы смотрите тут! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:29 | Сообщение # 2 Поздравляю Доротею и её поклонников с первой победой в индивидуалке!! Я, правда, изначально смотрю мужские гонки, но это не повод не поздравить. Мне индивидуальные гонки кажутся самыми сложными. Италии - ура!) Жаль, что на свадебной фотографии муж полностью не влез) |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 21:38 | Сообщение # 3 Какая симпатичная спортсменка ![]() Они всегда так умилительно смотрятся в тёплой одежде на фоне снега)) Тоже присоединяюсь к поздравлениям)) А то давно как-то Италия не светила медалями. |
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 07:22 | Сообщение # 4 Smith, девушка действительно очень симпатичная, что бывает в спорте, а особенно почему то в биатлоне и легкой атлетике, не так уж и часто, но это мое сугубо личное мнение) А легкое недомогание не вызвано случайно интересным положением спортсменки? хотя карьера на взлете... |
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 23:44 | Сообщение # 5 Насколько я поняла, у Доротеи уже были медали, даже олимпийская, но не за индивидуальные гонки. Что ж, рада за нее. И, похоже, замужество на нее хорошо подействовало. |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 09:36 | Сообщение # 6 А-ха-ах)) стимулировало зарабатывать, точно)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||