Жителям Милана приказано открыть для туристов свои домашние сети... Как бы вы к этому новшеству отнеслись? Поставьте себя на место миланца!

Какие именно сети будут общедоступными, можно уточнить на нашем сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатный Wi-Fi - это реальность! (В Милане появилась открытая сеть Wi-Fi) |
Бесплатный Wi-Fi - это реальность! |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 09:31 | Сообщение # 1 Пожалуй, это новый социальный проект, иначе не скажешь. Зачем правительству понадобилось делать Wi-Fi общедоступным? Жителям Милана приказано открыть для туристов свои домашние сети... Как бы вы к этому новшеству отнеслись? Поставьте себя на место миланца! ![]() Какие именно сети будут общедоступными, можно уточнить на нашем сайте. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:41 | Сообщение # 2 Какая щедрость! Неужели это такая забота о гражданах?) Не знаю, как бы я отнеслась к этому, поставив себя на место миланца.. Наверное, обрадовалась бы такой халяве, если бы сеть ловила достойно. |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 21:24 | Сообщение # 3 Эм... Да, бесплатный wi-fi итак везде, по-моему)) Разве нет?)) Или мы только в столице России такие счастливые и по уши упакованные бесплатным Интернетом?) Итальянцы тормазнули) |
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 08:34 | Сообщение # 4 я что-то не так поняла, но ведь это власти просят жителей открыть доступ к бесплатному беспроводному Интернету для всех проходящих мимо их домов, а вовсе не предоставление бесплатного Wi-Fi жителям города! Я бы была безумно возмущена подобными указивами, пусть бы тогда доступ к сети для жителей был бесплатный, а там и этого не жалко отдать) |
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:50 | Сообщение # 5 AlexandraMafia, да, теперь в Италии все друг у друга будут на законных основаниях тырить трафик)) Можно попрощаться с быстрым Интернетом, просмотром онлайн ТВ/фильмов и т.п. Хотя... Вдруг государство теперь всем жителям будет Инет оплачивать?)) |
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 23:33 | Сообщение # 6 Я была бы не против создания бесплатной и общедоступной сети для туристов, тем более, такие уже есть за границей в отелях и кафе. Главное, чтобы это все было не за счет местных жителей и не подвергало опасности их личные данные. |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 07:55 | Сообщение # 7 С одной стороны да, отдать не жалко, но с другой: не представляю себе, как он будет "тянуть" при этом. Ведь сеть же не резиновая, у нее есть определенная скорость. Поэтому новшество уж точно не однозначное. |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 09:27 | Сообщение # 8 Не о гражданах, а именно о туристах, прошу заметить.. Я вот сижу и репу второй день чещу. У меня однажды домашняя сеть стала вдруг общедоступной случайно. Так скорость интернета снизилась в десятки раз! Зачем бы мне, как гражданину, который платит за сеть, было нужно такое счастье? Нет. я что-то не так поняла, но ведь это власти просят жителей открыть доступ к бесплатному беспроводному Интернету для всех проходящих мимо их домов, а вовсе не предоставление бесплатного Wi-Fi жителям города! Главное, чтобы это все было не за счет местных жителей и не подвергало опасности их личные данные. А ты вспомни, я рассказывала, что у меня так было! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 09:38 | Сообщение # 9 Кризис, что вы хотите.. Хоть так туристов приманить.. особенно сейчас, когда все "живут" в интернете и каждый свой шаг выкладывают в соц сети.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||