Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Знаменитый театр Санкт-Петербурга - в Италии! (Ьалет Бориса Эйфмана выступит в Турине.)
Знаменитый театр Санкт-Петербурга - в Италии!
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-12-05, 09:44 | Сообщение # 1
Театр балета Бориса Эйфмана в Северной столице России - один из самых популярных на сегодняшний день. Неудивительно, что артисты имеют спрос не только в своей стране, но и за рубежом.

Этой осенью два труппа уехала на гастроли по Италии. какими именно постановками удивят Турин мои земляки, читайте в статье на сайте :).

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:53 | Сообщение # 2
Здорово, что такой прекрасный театр удивит своими постановками Турин! И приятно, что аккомпанировать будет живой оркестр.
Кстати, надо будет и мне сходить на спектакли театра, когда труппа вернётся с гастролей.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-12-05, 21:28 | Сообщение # 3
Повезло жителям СПБ)) Но, я надеюсь, что москвичей тоже не обделят красивым зрелищем... Эх, было бы лето, я может и рискнул бы сгонять в Питер ради такого)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 08:25 | Сообщение # 4
Очень хочется когда-нибудь в жизни попасть на настоящий балет и оперу, но боюсь, что мечта эта очень дорогая и несбыточная(
Мне кажется, что не только итальянцы в восторге от нашего балета, но и сама труппа в восторге от зрителей и такого теплого приема, да еще и от качественной сцены и персонала
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:33 | Сообщение # 5
Как же мне греют душу такие новости! Я всегда так радуюсь, когда талантливые артисты из России успешно выступают за рубежом! Хотелось бы и мне тоже увидеть эти прекрасные постановки.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 09:37 | Сообщение # 6
Цитата Viel ()
Кстати, надо будет и мне сходить на спектакли театра, когда труппа вернётся с гастролей.
Я тебе честно скажу, такое не люблю.

Цитата Smith ()
Но, я надеюсь, что москвичей тоже не обделят красивым зрелищем...
Не обидят. Эйфман к вам регулярно ездит.

Цитата Манюня ()
Хотелось бы и мне тоже увидеть эти прекрасные постановки.
Гыгыг)) а я сейчас проворчу как старуха - не люблю постмодерн и современный балет до ужаса.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Знаменитый театр Санкт-Петербурга - в Италии! (Ьалет Бориса Эйфмана выступит в Турине.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb