Национальные музей и галереи Каподимонте
Воскресенье, 2023-09-24

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Было арестовано имущество мафиозного клана. 13 млн евро
Было арестовано имущество мафиозного клана. 13 млн евро
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 07:48 | Сообщение # 1
Итальянская полиция провела операцию по конфискации имущества мафиозного клана "коза ностра". Общая сумма конфискованного имущества составила 13 млн евро.

Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 09:31 | Сообщение # 2
Да ладно))) гыгыг)) не особо то верится, что им от этого стало хуже. Сколько  сотен лет они существуют?!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2015-12-08, 19:24 | Сообщение # 3
Ну, что-то я не думаю, что после даже такого грандиозного ареста итальянские мафиози так уж сильно обеднеют.. А куда, интересно,точнее, между кем распределяется после поимки конфискованное имущество?
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-12-09, 08:56 | Сообщение # 4
Цитата Манюня ()
А куда, интересно,точнее, между кем распределяется после поимки конфискованное имущество?
Ага, мне тоже интересно! Получается, что деньги утекают из одного кармана в другой..Да и проблема не решается этим..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:08 | Сообщение # 5
Вот и мне интересно, куда это всё денется... Хотя говорят, что таким образом сжимается круг вокруг главы мафиозного клана, который больше 20 лет в бегах. Но вот интересно, поймают ли его в результате? Других поймали. И даст ли это что-то?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-12-12, 19:26 | Сообщение # 6
Даже не знаю, насколько большая для мафии эта сумма... Но гораздо интереснее, куда всё это имущество, или вырученные деньги, пойдут?)) На благотворительность детям, зверькам и старикам?))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:28 | Сообщение # 7
Мне кажется, деньги просто пойдут в бюджет, как пожертвование и распределят их для первоочередных нужд. А если главу клана поймают, во что мне не верится, он скажет, что нищий и нет у него ничего.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 17:21 | Сообщение # 8
я тоже весьма скептически отнеслась к новости) по мне так это просто показное плановое мероприятие, на подобие того, что "полиция не сидит на месте и отлавлмвает и наказывает представителей мафии") не знаю как в Италии, а у нас бы точно средства до нуждающихся не дошли(
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Было арестовано имущество мафиозного клана. 13 млн евро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb