Ой, какая новость! Какая прелесть! Не каждый человек в современном мире способен на такое! А тут - животные! Вот это настоящая любовь! И прочитать про нее можно ЗДЕСЬ.
А Вы способны преодолеть тысячи километров ради своей любви?
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские собаки способны на большие чувства! |
Итальянские собаки способны на большие чувства! |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:08 | Сообщение # 2 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:13 | Сообщение # 3 |
Дата: Вторник, 2015-12-08, 18:06 | Сообщение # 4 Вот это любовь! Не все люди-то на такое способны, есть чему у зверюшек поучиться) Частично напоминает наши "Ёлки-3", но мне казалось, что между собаками такое возможно только в кино или в мультиках. |
Дата: Среда, 2015-12-09, 00:23 | Сообщение # 5 Как же всё-таки романтично всё это! Удивительно, но реальность часто превосходит любые сценарии для кино, в том числе и в данном случае. И я согласна, порой людям действительно следовало бы поучиться подобной верности. А я тут ещё вспомнила, как один лебедь в Подмосковье не мог взлететь из-за того, что недолинял и у него оперение неправильно сформировалось, а его возлюбленная отказалась улетать без него, и хорошо, что сотрудники МЧС обоих спасли, а то бы вдвоём замёрзли... Тоже пример верности. |
Дата: Среда, 2015-12-09, 19:30 | Сообщение # 6 Ой, я не думаю, полагаю, есть люди и дальше за нею ходившие! Так ведь не бывает дыма без огня! Да, лебеди, если живут парами, то это навсегда. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 07:40 | Сообщение # 7 Какой отчаянный герой-любовник! Все же теперь я думаю, что хозяевам стоит задуматься о переезде поближе к возлюбленной своего питомца, а то Тото так и будет постоянно бегать на такие расстояния, чтобы повидаться, не думаю, что это безопасно |
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:57 | Сообщение # 8 Какой отчаянный герой-любовник! Все же теперь я думаю, что хозяевам стоит задуматься о переезде поближе к возлюбленной своего питомца, а то Тото так и будет постоянно бегать на такие расстояния, чтобы повидаться, не думаю, что это безопасно AlexandraMafia, ещё какой отчаянный! И я совершенно согласна с Вами, хозяевам собак действительно стоит подумать о том, чтобы поселиться поближе друг к другу, чтобы и их собакам стало удобнее видеться. |
| |||
| |||