древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Вторник, 2023-12-05

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские собаки способны на большие чувства!
Итальянские собаки способны на большие чувства!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:06 | Сообщение # 1
Ой, какая новость! Какая прелесть! Не каждый человек в современном мире способен на такое! А тут - животные! Вот это настоящая любовь! И прочитать про нее можно ЗДЕСЬ.
А Вы способны преодолеть тысячи километров ради своей любви?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:08 | Сообщение # 2
Цитата Samanta ()
А Вы способны преодолеть тысячи километров ради своей любви?
Кать,  2500 считается?)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:13 | Сообщение # 3
Цитата Samanta ()
А Вы способны преодолеть тысячи километров ради своей любви

Мне кажется, если искренне влюблен, то способен..

Цитата MariUs ()
Кать,  2500 считается?)

MariUs, Вы побили все рекорды!!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2015-12-08, 18:06 | Сообщение # 4
Вот это любовь! Не все люди-то на такое способны, есть чему у зверюшек поучиться) Частично напоминает наши "Ёлки-3", но мне казалось, что между собаками такое возможно только в кино или в мультиках.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2015-12-09, 00:23 | Сообщение # 5
Как же всё-таки романтично всё это! Удивительно, но реальность часто превосходит любые сценарии для кино, в том числе и в данном случае. И я согласна, порой людям действительно следовало бы поучиться подобной верности.
А я тут ещё вспомнила, как один лебедь в Подмосковье не мог взлететь из-за того, что недолинял и у него оперение неправильно сформировалось, а его возлюбленная отказалась улетать без него, и хорошо, что сотрудники МЧС обоих спасли, а то бы вдвоём замёрзли... Тоже пример верности.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2015-12-09, 19:30 | Сообщение # 6
Цитата Фредерика ()
MariUs, Вы побили все рекорды!!
Ой, я не думаю, полагаю, есть люди и дальше за нею ходившие!

Цитата Манюня ()
но мне казалось, что между собаками такое возможно только в кино или в мультиках.
Так ведь не бывает дыма без огня!

Цитата Viel ()
А я тут ещё вспомнила, как один лебедь в Подмосковье не мог взлететь из-за того, что недолинял и у него оперение неправильно сформировалось, а его возлюбленная отказалась улетать без него, и хорошо, что сотрудники МЧС обоих спасли, а то бы вдвоём замёрзли... Тоже пример верности.
Да, лебеди, если живут парами, то это навсегда.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 07:40 | Сообщение # 7
Какой отчаянный герой-любовник! Все же теперь я думаю, что хозяевам стоит задуматься о переезде поближе к возлюбленной своего питомца, а то Тото так и будет постоянно бегать на такие расстояния, чтобы повидаться, не думаю, что это безопасно
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:57 | Сообщение # 8
Цитата AlexandraMafia ()
Какой отчаянный герой-любовник! Все же теперь я думаю, что хозяевам стоит задуматься о переезде поближе к возлюбленной своего питомца, а то Тото так и будет постоянно бегать на такие расстояния, чтобы повидаться, не думаю, что это безопасно

AlexandraMafia, ещё какой отчаянный! И я совершенно согласна с Вами, хозяевам собак действительно стоит подумать о том, чтобы поселиться поближе друг к другу, чтобы и их собакам стало удобнее видеться.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские собаки способны на большие чувства!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb