Как выжить на Сардинии?
Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Сардинию вернулись черные пауки-вдовы |
На Сардинию вернулись черные пауки-вдовы |
Дата: Среда, 2015-12-09, 08:42 | Сообщение # 1 Паучихи, обладающие смертельным укусом, под названием каракут вернулись на Сардинию. Эту породу многие уже считали вымершей. В воскресенье был зафиксирован случай встречи со смертельно опасным насекомым, в 50 км от Кальяри, на ферме близ города Сан-Гавино. ![]() Как выжить на Сардинии? Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-12-10, 11:55 | Сообщение # 2 Живучие какие оказались паучки! И надо же, фермер не испугался мало того, что 13 красных пятен на пузике у чёрной вдовы насчитать, так ещё и в банку её запихнуть. Ох, побаиваюсь я таких встреч.. |
Дата: Пятница, 2015-12-11, 00:14 | Сообщение # 3 Да уж, с одной стороны, хорошо, что какой-то из видов живых существ не вымер, а с другой... когда это существо смертельно опасно для человека, тот факт, что оно не вымерло, как-то не радует... М-да... |
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:51 | Сообщение # 4 Я бы не смогла жить в соседстве с таким опасным насекомым, вообще очень боюсь всех этих ползучих и шипящих! А сам укус никак человеком по-началу не ощущается? только по осложнениям можно понять, что ты стал жертвой? Помнится, когда-то говорили, что можно вводить в организм человека небольшие порции яда, чтобы ослабить его действие в случае настоящего укуса, я не права? |
| |||
| |||