Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ренци имеет шикарный самолет, но не может на нем летать |
Ренци имеет шикарный самолет, но не может на нем летать |
Дата: Пятница, 2015-12-11, 12:08 | Сообщение # 1 Два месяца назад Ренци был передан в аренду шикарный самолет стоимостью 1 млн евро. Но владелец до сих пор не научился им управлять. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:01 | Сообщение # 2 Эх, что же так не везёт премьер-министру? То у него был самый маленький самолёт, постоянно требовавший дозаправки, то теперь вот самолёт такой, какой нужно, но управлять им некому, да ещё он не подходит для взлёта и посадки в аэропорту Рима! |
Дата: Суббота, 2015-12-12, 11:14 | Сообщение # 3 Эх, что же так не везёт премьер-министру? То у него был самый маленький самолёт, постоянно требовавший дозаправки, то теперь вот самолёт такой, какой нужно, но управлять им некому А-ха-ха)) Viel, рассмешила)))) И правда не везет бедному) Полагаю, не надо пытаться казаться круче всех) Во всяком случае, надо подходить к этом более практично) Сначала узнать, подойдет ли - потом взять. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-12-12, 18:53 | Сообщение # 4 Господя. Не знаю, что ему так не везёт, но это странно прямо жуть. ))) Почему у остальных политиков всё нормально с самолётами, а тут столько проблем)) Кто-то набивает себе очки популярности)) |
Дата: Суббота, 2015-12-12, 19:37 | Сообщение # 5 Печалька, печалька.. Прям как в басне Крылова - "око видит, да зуб неймёт". Создали же такой самолёт, даже ванную комнату в нём построили, а летать нельзя. Можно только пожелать всем заинтересованным, чтобы нашёлся человек с необходимой квалификацией) |
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:38 | Сообщение # 6 Мало того, что нет пилотов соответствующей квалификации, чтоб управлять самолетом, так ещё и он не в каждом аэропорту может сесть. Зачем тогда он нужен? Чтоб ванну принимать? |
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 21:49 | Сообщение # 7 Artistka, очень рада, что мне это удалось, хоть я и не ставила перед собой подобной цели специально. Аха, а вот хороший вопрос, зачем такой самолёт нужен. Но вообще такие вещи надо выбирать с умом, и наличие ванны не должно было быть определяющим критерием. И ванну нужно принимать дома или в отеле, но уж никак ни в самолёте. Его берут, чтобы на нём летать. Странно, что в данном случае об этом и не подумали. |
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 15:04 | Сообщение # 8 Есть и поезда с ванными комнатами. Мне кажется, этому только одно объяснение - человек пытается обмануть время, сэкономить его на всем, чем можно. Ну что он летит в самолете просто так? А так помоется))) |
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 09:28 | Сообщение # 9 Новость меня очень повеселила!) Хотели переплюнуть самолеты представителей власти других стран, а попали в такой просак) Неужели нельзя отменить договор аренды и взять что-то попроще именно для полетов, а не для забав? мне бы было жалко столько денег платить за простой( |
| |||
| |||