Неаполь – город на юге Италии
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ренци имеет шикарный самолет, но не может на нем летать
Ренци имеет шикарный самолет, но не может на нем летать
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2015-12-11, 12:08 | Сообщение # 1
Два месяца назад Ренци был передан в аренду шикарный самолет стоимостью 1 млн евро. Но владелец до сих пор не научился им управлять.

Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:01 | Сообщение # 2
Эх, что же так не везёт премьер-министру? То у него был самый маленький самолёт, постоянно требовавший дозаправки, то теперь вот самолёт такой, какой нужно, но управлять им некому, да ещё он не подходит для взлёта и посадки в аэропорту Рима!
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2015-12-12, 11:14 | Сообщение # 3
Цитата Viel ()
Эх, что же так не везёт премьер-министру? То у него был самый маленький самолёт, постоянно требовавший дозаправки, то теперь вот самолёт такой, какой нужно, но управлять им некому

А-ха-ха)) Viel, рассмешила)))) И правда не везет бедному) 
Полагаю, не надо пытаться казаться круче всех) Во всяком случае, надо подходить к этом более практично) Сначала узнать, подойдет ли - потом взять.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-12-12, 18:53 | Сообщение # 4
Господя. Не знаю, что ему так не везёт, но это странно прямо жуть. ))) Почему у остальных политиков всё нормально с самолётами, а тут столько проблем))
Кто-то набивает себе очки популярности))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2015-12-12, 19:37 | Сообщение # 5
Печалька, печалька.. Прям как в басне Крылова - "око видит, да зуб неймёт". Создали же такой самолёт, даже ванную комнату в нём построили, а летать нельзя. Можно только пожелать всем заинтересованным, чтобы нашёлся человек с необходимой квалификацией)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:38 | Сообщение # 6
Мало того, что нет пилотов соответствующей квалификации, чтоб управлять самолетом, так ещё и он не в каждом аэропорту может сесть. Зачем тогда он нужен? Чтоб ванну принимать?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 21:49 | Сообщение # 7
Цитата Artistka ()
А-ха-ха)) Viel, рассмешила)))) И правда не везет бедному)

Artistka, очень рада, что мне это удалось, хоть я и не ставила перед собой подобной цели специально.

Аха, а вот хороший вопрос, зачем такой самолёт нужен. Но вообще такие вещи надо выбирать с умом, и наличие ванны не должно было быть определяющим критерием. И ванну нужно принимать дома или в отеле, но уж никак ни в самолёте. Его берут, чтобы на нём летать. Странно, что в данном случае об этом и не подумали.
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 15:04 | Сообщение # 8
Цитата Viel ()
Его берут, чтобы на нём летать. Странно, что в данном случае об этом и не подумали.
Есть и поезда с ванными комнатами. Мне кажется, этому только одно объяснение - человек пытается обмануть время, сэкономить его на всем, чем можно. Ну что он летит в самолете просто так? А так помоется)))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 09:28 | Сообщение # 9
Новость меня очень повеселила!) Хотели переплюнуть самолеты представителей власти других стран, а попали в такой просак) Неужели нельзя отменить договор аренды и взять что-то попроще именно для полетов, а не для забав? мне бы было жалко столько денег платить за простой(
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ренци имеет шикарный самолет, но не может на нем летать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb