Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В итальянских Альпах обнаружена доисторическая моль |
В итальянских Альпах обнаружена доисторическая моль |
Дата: Суббота, 2015-12-19, 22:16 | Сообщение # 1 Австрийские ученые обнаружили ранее неизвестный вид моли, живущей на высоте 2000 метров над уровнем моря в итальянских Альпах. Моль имеет яркую окраску и, по мнению специалистов, не изменилась внешне за последние 130 млн. лет. Подробнее об открытии читайте здесь. Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2015-12-19, 22:16 |
Дата: Понедельник, 2015-12-21, 18:56 | Сообщение # 4 Ох ты батюшки! Какая красивая моль) И одеждой не питается, что, пожалуй, самое приятное. Наверное, по такой окраске все их за разноцветных бабочек принимают, и никто не думает их прихлопнуть, в отличие от меня, например) |
Дата: Вторник, 2015-12-22, 14:33 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:05 | Сообщение # 7 Жалко, что такое красивое создание назвали молью) она ведь точно как бабочка, даже нектаром питается) Я просто не могу представить, как именно ученные могут подтвердить тот факт, что это насекомое не менялось на протяжении такого длительного времени? |
Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:29 | Сообщение # 8 Я просто не могу представить, как именно ученные могут подтвердить тот факт, что это насекомое не менялось на протяжении такого длительного времени? AlexandraMafia, я тоже не знаю, как они пришли к такому выводу, но... им виднее, наверное :) А так меня удивило, что это моль - а шерстью не питается и вполне безобидна. Да ещё такая красивая! |
| |||
| |||