Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На пляж Сицилии упало колесо
На пляж Сицилии упало колесо
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-12-21, 12:35 | Сообщение # 1
Большой пассажирский самолет, направляющийся в Милан, потерял колесо. Оно упало прямо на один из пляжей Сицилии.

Не только звезды падают с итальянского неба.
Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2015-12-21, 19:03 | Сообщение # 2
Ничего себе, даже и такое бывает! Лежишь себе принимаешь солнечные ванны, а сверху колёсико летит.. Слава Богу, обошлось без жертв, и на пляже никто не отдыхал! И молодцы пилот и члены экипажа, что правильно среагировали на сложившуюся ситуацию, и даже паники на борту самолёта не возникло.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2015-12-22, 22:48 | Сообщение # 3
Да, это хорошо, что подобное ЧП не летом случилось и даже не поздней весной и не ранней осенью! А то действительно пришибло бы кого-нибудь! Ужасно было бы. А так хорошо, что без жертв обошлось и что пилот и члены экипажа всё правильно сделали и никто в самолёте не погиб и не пострадал.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 08:51 | Сообщение # 4
Странно, а что перед вылетом самолеты не проходят минимальный технический осмотр, чтобы исключить такие неожиданности?
Хорошо еще, что посадка без одного колеса прошла удачно, пилоты настоящие профессионалы!
За чашкой чая
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 22:49 | Сообщение # 5
Цитата Манюня ()
И молодцы пилот и члены экипажа, что правильно среагировали на сложившуюся ситуацию, и даже паники на борту самолёта не возникло.
Профессионалы!

Главное, что никто не пострадал, хотя страху натерпелись, мне кажется, прилично...

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2015-12-29, 18:22 | Сообщение # 6
Жуть какая, просто кошмар. Ведь оно летело с бешеной скоростью... Да там могло кучу народу загубить...
Вот нет, чтобы перед взлётом всё нормально проверять. Люди вечно надеются на какой-то авось.
Люблю путешествовать
Дата: Вторник, 2015-12-29, 21:31 | Сообщение # 7
Цитата AlexandraMafia ()
Странно, а что перед вылетом самолеты не проходят минимальный технический осмотр, чтобы исключить такие неожиданности?

AlexandraMafia, вот это я тоже не поняла. Странно, что техосмотра не было. Ведь могло и не такое произойти!

Кстати, хорошо ещё колесо упало, а не бомба. А то я вспомнила, как во время бомбёжек Югославии несброшенные бомбы выкидывали перед посадкой в воду у берегов Италии, и однажды на такой рыбаки подорвались.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 11:37 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Вот нет, чтобы перед взлётом всё нормально проверять. Люди вечно надеются на какой-то авось.

Мне казалось, это "фишка" славянской души)) Странно такое наблюдать в Европе))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 21:46 | Сообщение # 9
Цитата Artistka ()
Мне казалось, это "фишка" славянской души)) Странно такое наблюдать в Европе))

Artistka, а мне казалось так разве что в детстве или, во всяком случае, до тех пор, пока я не начала копаться в истории других стран, слушать тех, кто часто ездит за границу, и наблюдать кое-что сама за границей.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2016-01-04, 09:52 | Сообщение # 10
Я проглядела, или в статье все таки не указано какой авиакомпании принадлежит самолет? 
Меня всегда поражало то, какое длительное время они эксплуатируются, причем даже значительно превышая установленный срок "жизни" аппарата. А ведь стоимость полета не такая уж и дешевая, так почему у владельцев нет средств приобрести новые самолеты?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:47 | Сообщение # 11
Я в шоке- офигеть! Мало того, что колесо упало- могло и зашибить кого-нибудь случайно- так потом самолет без одного колеса ещё и посадить надо было. Пилотам респект, а вот тех, кто допускает к полетам такие самолеты, надо строго наказывать.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2016-01-05, 20:57 | Сообщение # 12
Ребята, ВСЕ самолеты проверяются перед вылетом. Это закон.
Другой вопрос, КАК они проверяются.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Дата: Среда, 2016-01-06, 18:51 | Сообщение # 13
Цитата MariUs ()
Ребята, ВСЕ самолеты проверяются перед вылетом. Это закон.Другой вопрос, КАК они проверяются.
Вот это-то и печально. Когда пользуешься услугами любых перевозчиков (будь то наземный транспорт или же воздушный), надеешься не только на благосклонность судьбы, но и на добросовестность тех, кто осуществляет перевозку.
Сообщение отредактировал Манюня - Среда, 2016-01-06, 18:53
Энергичная лентяйка
Дата: Четверг, 2016-01-07, 17:21 | Сообщение # 14
Нашла сейчас ВКонтакте вроде бы и забавное пожелание от малыша маме, но в свете обсуждаемой темы не так всё это и весело. То колёсико отпадёт, то, не дай Бог, что покрупнее.. Уф, не буду продолжать.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На пляж Сицилии упало колесо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb