Добро пожаловать в Больцано!

Чем отличается Больцано от других итальянских городов?
Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лучший город Италии. Рейтинг |
Лучший город Италии. Рейтинг |
Дата: Среда, 2015-12-23, 07:59 | Сообщение # 1 Где в Италии жить хорошо? Это показало новое исследование, определившее город, наилучшим образом подходящий для жизни. Это был не Турин и даже не Милан. Добро пожаловать в Больцано! ![]() Чем отличается Больцано от других итальянских городов? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:22 | Сообщение # 3 Да, действительно, весьма неожиданный результат! Хотя, возможно, это только для нас он неожиданный... А кстати, смотрю я на фото городов, которые вошли в десятку... Они такие разные - и в то же время все такие прекрасные! |
Дата: Четверг, 2015-12-24, 19:38 | Сообщение # 4 Интересно, надо взять на заметку) Я, честно говоря, не думала, что Рим не только не входит в десятку, но даже опустился на несколько позиций. Соглашусь! Мне кажется, даже и похожих городов нет, каждый по-своему прекрасен! |
Дата: Пятница, 2015-12-25, 09:49 | Сообщение # 5 |
Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:15 | Сообщение # 6 Для Больцано, кстати, побратимы: Маратея в Базиликате (Италия) и Шопрон (Венгрия). Ольганиус, ух ты, получается, что у Больцано есть город-побратим в самой Италии! Это любопытно! Манюня, я полностью с Вами согласна в этом. |
Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 16:48 | Сообщение # 7 Мне пока сложно оценить преимущества разных городов Италии, для меня они все привлекательны, учитывая тот факт, что я еще в Европе не была и мне просто не с чем сравнить( А вот глядя на удачное фото Больцано, кажется, что это прямо какой-то город будущего) |
| |||
| |||