Десять человек госпитализированы, трое из них получили серьёзные ранения. А тем не менее люди всего лишь ехали на автобусе..
Подробности читайте на нашем сайте:
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 40 пострадавших на трассе А 1 в Италии |
40 пострадавших на трассе А 1 в Италии |
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:00 | Сообщение # 1 Десять человек госпитализированы, трое из них получили серьёзные ранения. А тем не менее люди всего лишь ехали на автобусе.. Подробности читайте на нашем сайте: Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-01-04, 10:24 | Сообщение # 2 Конечно, многие из форумчан уже знают, что я просто обожаю путешествовать на машине и в автобусах, и с каждой такой печальной новостью, мне становится все страшнее планировать очередную поездку, даже если я на все сто процентов могу быть уверена в муже-водителе, то не могу сказать того же о других участниках движения( Радует, что среди пострадавших не было деток, да и большинство смогли отделаться легкими травмами |
Дата: Четверг, 2016-01-07, 17:32 | Сообщение # 5 Какой кошмар! Я тоже очень люблю туристические поездки на автобусе и как-то особо не задумываюсь о том, что подобное со мной может произойти. Хотя, была ситуация в автобусной поездке по дороге из Чехии в Германию, когда мы чуть не врезались в какой-то самосвал, водитель которого забыл включить поворотник и повернул налево перед "носом" автобуса. Тут поклон до земли нашему водителю, который сумел вовремя среагировать, и мы отделались попадавшими сверху сумками и стукнулись об сиденья перед нами. А в ситуации с опрокинувшимся автобусом водитель, видимо, не смог предотвратить.. |
Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:58 | Сообщение # 6 Это, конечно, так. Но волков бояться - в лес не ходить. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2016-01-09, 20:49 | Сообщение # 7 Только вот "волки" постоянно тусуются вокруг туристических автобусов. Вспомнить хотя бы классику - Египет и Турцию. А сейчас, когда запретили поездки туда, в новостях стали мелькать всякие неприятные истории про автобусы в Европе( |
| |||
| |||