средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Катании обнаружили наркотическую колбасу
В Катании обнаружили наркотическую колбасу
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:04 | Сообщение # 1
Полиция сицилийского города Катания (сразу вспоминаем комиссара с одноименной фамилией, да?) обнаружила больше килограмма кокаина, да не где-нибудь, а в сумке с пряной калабрийской колбасой.
Такой забавный товар полицейские обнаружили в багажнике такси)
Подробности читайте на нашем сайте.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:03 | Сообщение # 2
А я сначала подумала, что наркотики прямо в колбаску напихали) Интересно, а, может быть, господину Васта передали сей ценный груз в мясном магазине вместе с калабрийской колбасой?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 21:39 | Сообщение # 3
Я тоже сначала думала, что в сами батоны колбасы напихали наркотиков, а оказалось, что нет. Только что-то неясно, это в магазине тому человеку передали наркотики, или он где-то в другом месте их получил, но потом, купив колбасу, решил туда же положить наркоту, надеясь, что кокаин не почувствуют за запахом колбасы и пряностей?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:50 | Сообщение # 4
Как только не пытаются наркодилеры провезти свой смертельный товар и впарить его кому-нибудь. Хотя иногда реально вкручивают и всыпают прямо в еду. Варенье и пирожки)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 16:41 | Сообщение # 5
Viel, я тоже подумала, что колбаска очень пахучая, как правило обнаружение наркотиков поручают обученным собакам, видимо хотели обмануть) А еще мне думается, что это была не единственная такая поездка с таким "ценным" грузом, просто в этот раз не повезло
За чашкой чая
Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 20:27 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Хотя иногда реально вкручивают и всыпают прямо в еду. Варенье и пирожки)
Вот это страшно. А ведь есть реальные случаи.
Сразу вспоминается наркобабушка, про которую в прошлом году постили. Такая могла бы провезти колбасу))

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 22:16 | Сообщение # 7
Корица, не просто реальные случаи - это прямо модная тенденция. А вот раньше я часто слышал про то, как в конструкции машины, например, прятали.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 12:34 | Сообщение # 8
Цитата Манюня ()
А я сначала подумала, что наркотики прямо в колбаску напихали)
А-ха-хаЗ ну так кто заголовок делал)) Пиарщик со стажем, че)

Цитата Viel ()
Я тоже сначала думала, что в сами батоны колбасы напихали наркотиков, а оказалось, что нет.
Цитата Viel ()
Я тоже сначала думала, что в сами батоны колбасы напихали наркотиков, а оказалось, что нет.
Зато все пошли и почитали новость)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Катании обнаружили наркотическую колбасу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb