Любопытная рекламная кампания коллекции весна-лето от известного дома моды Dolce & Gabbana потрясла тем, что в ней участовали паста и монашки, а модели делали селфи не сходя с подиума.
Подробности на сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новый подход к рекламе от Дольче-Габана |
Новый подход к рекламе от Дольче-Габана |
Дата: Среда, 2016-01-06, 19:20 | Сообщение # 2 Интересно! Я люблю такие фотографии, когда есть что порассматривать - кто во что одет, у кого какое выражение лица. А в чём был смысл присутствия паствы и монахинь? Показать, что ничто человеческое им не чуждо? |
Дата: Среда, 2016-01-06, 21:35 | Сообщение # 3 |
Дата: Четверг, 2016-01-07, 16:04 | Сообщение # 4 |
Дата: Пятница, 2016-01-08, 14:59 | Сообщение # 5 Я если честно, также про монахинь подумала, кстати, там еще и священник засветился) но мне стал не понятен смысл присутствия в рекламе легионера? Сами фото показались мне очень аляпистыми, яркий фон очень отвлекает внимание от одежды, может именно такого эффекта и хотели добиться авторы, но как-то странно, ведь главный смысл продемонстровать товар, а не окружающую обстановку |
| |||
| |||