достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новый подход к рекламе от Дольче-Габана
Новый подход к рекламе от Дольче-Габана
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:43 | Сообщение # 1
Любопытная рекламная кампания коллекции весна-лето от известного дома моды Dolce & Gabbana потрясла тем, что в ней участовали паста и монашки, а модели делали селфи не сходя с подиума.
Подробности на сайте

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2016-01-06, 19:20 | Сообщение # 2
Интересно! Я люблю такие фотографии, когда есть что порассматривать - кто во что одет, у кого какое выражение лица. А в чём был смысл присутствия паствы и монахинь? Показать, что ничто человеческое им не чуждо?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2016-01-06, 21:35 | Сообщение # 3
Цитата Манюня ()
паствы

Не паствы, а пасты. А что касается монахинь, то радует, что их не заставили сниматься в чём-то откровенно пошлом, что бы опорочило их. А так реклама оригинальная, конечно, но как-то уже поднадоело селфи, а ещё у меня тот же вопрос: зачем монахини?
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2016-01-07, 16:04 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
А что касается монахинь, то радует, что их не заставили сниматься в чём-то откровенно пошлом, что бы опорочило их.
Настенька, ну КАК же можно заставить монашек быть пошлыми? Это ведь сёстры христовы и при таком раскладе Папа их из монастырей быстро выгонит.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2016-01-08, 14:59 | Сообщение # 5
Цитата Манюня ()
Показать, что ничто человеческое им не чуждо?
Я если честно, также про монахинь подумала, кстати, там еще и священник засветился) но мне стал не понятен смысл присутствия в рекламе легионера? 
Сами фото показались мне очень аляпистыми, яркий фон очень отвлекает внимание от одежды, может именно такого эффекта и хотели добиться авторы, но как-то странно, ведь главный смысл продемонстровать товар, а не окружающую обстановку
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новый подход к рекламе от Дольче-Габана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb