ППКС!
Категоричность вообще плохое дело.
Все-всегда-никто и никогда - это слова, о которых лучше вовсе забыть.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии начинается чипирование людей |
В Италии начинается чипирование людей |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 13:06 | Сообщение # 31 ППКС! Категоричность вообще плохое дело. Все-всегда-никто и никогда - это слова, о которых лучше вовсе забыть. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 15:56 | Сообщение # 32 Библия взята за основу человеческих ценностей абсолютно во всех европейских странах, а она на многих своих страницах (если не на всех) очень далека от того, к чему призывает MariUs в своём последнем посте. Если государство не будет категорична в основных своих положениях, оно очень скоро прекратит своё существование. Европейцы отказались от своих категорических ценностей и сразу подпали под ещё более циничную и человеконенавистническую систему либерастических определений, которые положили конец вообще европейской цивилизации. |
Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:53 | Сообщение # 33 Это вы уже загнули) Пока никто не исчез с континента. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-01-27, 08:02 | Сообщение # 34 Да и европейской цивилизации конец не пришел, все-таки люди там живут и не так плохо, как, например, в Африке или у нас на севере. Другое дело негативные деградационные тенденции, но это, на мой взгляд, всего мира касается. Иными словами, в каждой стране, как в каждой семье, увы, не без урода( |
Дата: Суббота, 2016-01-30, 18:40 | Сообщение # 35 Вы меня сейчас назвали бабушкой с промытыми мозгами, или я как-то неправильно поняла ваш ответ? Т.е. на мой невинный и логичный ответ, Вы с размаху, наотмашь, меня обвинили в неадекватности суждения? Очень мило и неожиданно. Спасибо. А принимать на свой счёт или нет - не моя ответственность) |
Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:48 | Сообщение # 36 Зато в Ваших возможностях быть просто корректнее в разговоре с другими пользователями портала. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||