Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Магнат в Италии оставил наследство своим работникам |
Магнат в Италии оставил наследство своим работникам |
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 15:49 | Сообщение # 1 Работники итальянской фабрики получили поистине волшебный сюрприз на Рождество: умерший в июне босс оставил каждому по 1000 евро. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 16:28 | Сообщение # 2 Просто идеальный был у работников владелец, отблагодарил от души людей за то, что они помогли ему наладить свой бизнес, разбогатеть и, я думаю, надолго оставил о себе хорошую память) желаю всем таких начальников) |
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:36 | Сообщение # 3 Это прекрасно, что у руководителя с подчинёнными были такие отношения! Далеко не каждый начальник так щедр. Думаю, теперь работники точно будут вспоминать его добрым словом. Интересно, что же заставило его изменить завещание, и как же, наверное, грустят те, кто мог быть в нём указан.. |
Дата: Среда, 2016-01-13, 20:28 | Сообщение # 4 Манюня, я думаю, что родственники все же получили свое сполна и не остались особо обделены. Да и как правило, люди, имеющие много возможностей и денег, полученных от своих богатых родителей, не особо знают им цену и растыркивают их очень быстро, а тут такое благородное дело - маленький бонус для трудяг) |
Дата: Пятница, 2016-01-15, 00:03 | Сообщение # 5 Очень рада, что магнат перед смертью не забыл не только о своих близких, но и о своих работниках. И мне это напомнило чем-то финал "Рождественской песни" Чарльза Диккенса. Что-то светлое в таком подарке! |
Дата: Пятница, 2016-01-15, 08:01 | Сообщение # 6 Да, действительно такой светлый жест. Я согласна с AlexandraMafia, мне кажется, никого магнат не обделил. Он молодец! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-01-15, 23:55 | Сообщение # 7 Ещё какой молодец! И ведь в могилу с собой всех денег не возьмёшь, да и вообще на том свете, в вечности деньги цены не имеют уже. А живым они нужны. И когда их много, почему бы и не помочь не только своей семье, но и тем, кто хорошо работал на этого магната? |
Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:03 | Сообщение # 8 Конечно, всё это так. И денег всех не заработаешь, и с собой на тот свет не унесёшь. Но ведь не все задумываются об этом. А уж тем более о том, чтобы достойно отплатить своим подчинённым за труд. |
Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 20:56 | Сообщение # 9 |
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:50 | Сообщение # 10 я думаю, что родственники все же получили свое сполна и не остались особо обделены А вообще молодец, конечно. Таких редко можно встретить на земле. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||