Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Эшли Олсен убита во Флоренции |
Эшли Олсен убита во Флоренции |
Дата: Вторник, 2016-01-12, 17:59 | Сообщение # 1 По предварительным данным следствия, девушку задушили в её же квартире во Флоренции. Кто это сделал и кому была выгодна смерть девушки, пока неясно. Фото и видео на сайте ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-01-20, 08:37 | Сообщение # 16 Самое интересное, что все произошло после того, как Эшли начала парня выгонять.. Вот к чему приводит бытовая ссора.. Ужасно, что парень так себя повел.. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-01-20, 19:23 | Сообщение # 17 а почему никого не удивил тот момент, что девушка привела к себе незнакомца для того, чтобы заняться сексом, и все это при наличии парня под боком? или такое широко распространено в Европе? что-то типа "захотелось чего-то новенького и острых ощущений"? |
Дата: Среда, 2016-01-20, 21:37 | Сообщение # 18 Это же надо так драться с женщиной, чтобы не только удушить, но и дважды череп переломать. ![]() Где-то в этом месте мои мозги заклинило. Мне иногда кажется, что запах крови будет в людях древние инстинкты.. Если он ее сначала ударил, то пиши пропало... озверел. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:35 | Сообщение # 19 |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 13:08 | Сообщение # 20 Может, и не по обоюдному.. И кто его знает, когда он ей голову проломил - до или после... Но в любом случае, согласна, виноватый должен получить свое. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 16:58 | Сообщение # 21 А мне на миг показалось, что может молодые люди решили внести какую-то изюминку в обычный секс и решили испробовать парочку элементов садомазохизма, например, удушение, а потом все как-то не так пошло и девушка погибла? |
Дата: Суббота, 2016-01-23, 14:51 | Сообщение # 22 А мне на миг показалось, что может молодые люди решили внести какую-то изюминку в обычный секс и решили испробовать парочку элементов садомазохизма, например, удушение, а потом все как-то не так пошло и девушка погибла? Когда человек неадекватен, это страшно.. |
Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:51 | Сообщение # 23 А мне на миг показалось, что может молодые люди решили внести какую-то изюминку в обычный секс и решили испробовать парочку элементов садомазохизма, например, Но уже гадать как оно было/не было... Поздно. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||