Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Римлянин заразил ВИЧ-инфекцией 29 женщин |
Римлянин заразил ВИЧ-инфекцией 29 женщин |
Дата: Среда, 2016-01-13, 10:52 | Сообщение # 1 31-летний мужчина передал 29-ти женщинам свое заболевание через незащищенный половой акт. Он был арестован в начале декабря после того, как выяснилось, что шесть женщин, с которыми у него была связь, заражены. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-01-13, 11:16 | Сообщение # 2 Вообще козёл, у меня возмущение на пределе. вчера даже слов не хватило приличных. Ещё оправдывается , мол "любоф-моркоф". Когда любишь о ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТИ заботишься, а не в русскую рулетку играешь. Мерзавец. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-01-13, 20:14 | Сообщение # 3 MariUs, полностью разделяю Ваше негодование и возмущение! А девушки-то сами о чем думали, когда соглашались на "незащищенную" любовь? Мне сейчас даже в парикмахерскую как-то не по себе идти, ведь не всегда мастера успевают обработать инструменты, это тоже своего рода русская рулетка получается( |
Дата: Четверг, 2016-01-14, 11:13 | Сообщение # 4 Доверяли, видимо. Или он так умел "голову отключать", что они уже ни о чем не думали? А это уже нарушение закона. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:57 | Сообщение # 7 Отвратительный тип. Нашёл себе развлекуху. Как же не повезло тем, кого он не любил и с кем по утрам не просыпался - могли бы избежать несчастья. Пусть им всем теперь лечение оплачивает помимо морального ущерба, чтоб по справедливости. |
Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:59 | Сообщение # 8 А еще мне эта история напомнила недавно прочитанное мной интервью Чарли Шина, который во всех деталях рассказывал про свою беззаботную жизнь в алкогольном или наркотическом дурмане, о том сколько женщин он тоже заразил ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями, передающимися половым путем |
Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:12 | Сообщение # 9 А еще мне эта история напомнила недавно прочитанное мной интервью Чарли Шина, который во всех деталях рассказывал про свою беззаботную жизнь в алкогольном или наркотическом дурмане, о том сколько женщин он тоже заразил ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями, передающимися половым путем |
Дата: Среда, 2016-01-20, 21:42 | Сообщение # 10 Пупоголовостью своей и примитивизмом. что с моральных уродов взять. Уровень ниже плинтуса. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:20 | Сообщение # 11 Видимо, это из серии ничего в жизни особо хорошего и полезного не сделал, так хоть пусть плохое обо мне надолго запомнится! Надеюсь, что наказание мужчина понесет суровое и по возможности будет долго и много выплачивать штрафов этим женщинам |
| |||
| |||