Национальные музей и галереи Каподимонте
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ЧП в Сардинии: столкновение трамваев. Ранены 70 человек
ЧП в Сардинии: столкновение трамваев. Ранены 70 человек
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2016-01-22, 07:32 | Сообщение # 1
Два трамвая в столице Сардинии столкнулись лоб в лоб. В результате семьдесят человек были ранены. Водитель одного из трамваев и женщина из числа пассажиров остаются в тяжелом состоянии. Остальные отделались легкими ранениями.

Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:16 | Сообщение # 2
Какие-то сегодня новости все грустные и в то же время чудные! Неужели водители трамваем не заметили раньше, что поезда идут по одним путям? или задремали с утреца? повезло, что большинство отделались легкими ушибами и испугом
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2016-01-23, 14:07 | Сообщение # 3
Я даже не думала, что в трамваях чёрные ящики есть.. До чего техника дошла..
И сразу вспоминается любимый анекдот Юрия Никулина, про то, как по одним рельсам навстречу друг другу с большой скоростью несутся два поезда. И не встречаются. А  почему? А не судьба…
А вот тут судьба.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2016-01-23, 15:30 | Сообщение # 4
А я, как прочла, сразу поняла, что кто-то, скорее всего, не перевёл стрелки (или переключил не так), потому что при нормальном раскладе трамваи бы не столкнулись.
А тому, что и в этом виде транспорта есть "чёрные ящики", я, признаться, удивлена.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 13:44 | Сообщение # 5
Я никогда особо не доверяла информации, записанной черными ящиками, или может это скорее связано с тем, что причины того количество авиакатастроф, например, про которые я слышала, так и не были выявлены, или может просто представители власти не захотели открыть населению всю правду о случившемся
Надеюсь, что это не подобная история)
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 10:45 | Сообщение # 6
Повезло, что мало жертв. Все-таки молодцы, итальянцы, не гоняют.. Могло быть хуже.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2016-01-28, 00:06 | Сообщение # 7
Я видела этот сюжет в новостях, но почему-то поняла, что это были скоростные поезда, типа метро- причина банальна- отказ техники. Почему же у нас все не слава Богу, то техника, то человеческий фактор...?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:43 | Сообщение # 8
Эх... Обидно попадать в такие ужасные ситуации(( Хоть из дома не выходи((
Во всех странах случаются такие неприятности, а некоторые думают, что только у нас...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-02-01, 13:14 | Сообщение # 9
Цитата Аха ()
Почему же у нас все не слава Богу, то техника, то человеческий фактор...?
Вот буквально сегодня днём произошла авария в моём городе, в Ижевске. Правда, не лоб в лоб столкнулись трамваи, а один врезался сзади в другой. По предварительной версии, у одного из них отказали тормоза. И так бывает, но на моей памяти случилось впервые.
А что касается "хоть из дома не выходи".. Это да, и каких-то неприятностей реально избежать, но жизнь всю дома не проведёшь)
Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 2016-02-01, 13:18
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:24 | Сообщение # 10
Я даже не думала, что в трамваях чёрные ящики есть.. До чего техника дошла..

и я удивилась.

Цитата Аха ()
Я видела этот сюжет в новостях, но почему-то поняла, что это были скоростные поезда, типа метро- причина банальна- отказ техники.

может и поезда. поди разбери их понятия. по рельсам - факт)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ЧП в Сардинии: столкновение трамваев. Ранены 70 человек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb