Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ЧП в Сардинии: столкновение трамваев. Ранены 70 человек |
ЧП в Сардинии: столкновение трамваев. Ранены 70 человек |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 07:32 | Сообщение # 1 Два трамвая в столице Сардинии столкнулись лоб в лоб. В результате семьдесят человек были ранены. Водитель одного из трамваев и женщина из числа пассажиров остаются в тяжелом состоянии. Остальные отделались легкими ранениями. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:16 | Сообщение # 2 Какие-то сегодня новости все грустные и в то же время чудные! Неужели водители трамваем не заметили раньше, что поезда идут по одним путям? или задремали с утреца? повезло, что большинство отделались легкими ушибами и испугом |
Дата: Суббота, 2016-01-23, 14:07 | Сообщение # 3 Я даже не думала, что в трамваях чёрные ящики есть.. До чего техника дошла.. И сразу вспоминается любимый анекдот Юрия Никулина, про то, как по одним рельсам навстречу друг другу с большой скоростью несутся два поезда. И не встречаются. А почему? А не судьба… А вот тут судьба. |
Дата: Суббота, 2016-01-23, 15:30 | Сообщение # 4 А я, как прочла, сразу поняла, что кто-то, скорее всего, не перевёл стрелки (или переключил не так), потому что при нормальном раскладе трамваи бы не столкнулись. А тому, что и в этом виде транспорта есть "чёрные ящики", я, признаться, удивлена. |
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 13:44 | Сообщение # 5 Я никогда особо не доверяла информации, записанной черными ящиками, или может это скорее связано с тем, что причины того количество авиакатастроф, например, про которые я слышала, так и не были выявлены, или может просто представители власти не захотели открыть населению всю правду о случившемся Надеюсь, что это не подобная история) |
Дата: Четверг, 2016-01-28, 00:06 | Сообщение # 7 Я видела этот сюжет в новостях, но почему-то поняла, что это были скоростные поезда, типа метро- причина банальна- отказ техники. Почему же у нас все не слава Богу, то техника, то человеческий фактор...? |
Дата: Понедельник, 2016-02-01, 13:14 | Сообщение # 9 Вот буквально сегодня днём произошла авария в моём городе, в Ижевске. Правда, не лоб в лоб столкнулись трамваи, а один врезался сзади в другой. По предварительной версии, у одного из них отказали тормоза. И так бывает, но на моей памяти случилось впервые. А что касается "хоть из дома не выходи".. Это да, и каких-то неприятностей реально избежать, но жизнь всю дома не проведёшь) Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 2016-02-01, 13:18 |
Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:24 | Сообщение # 10 Я даже не думала, что в трамваях чёрные ящики есть.. До чего техника дошла.. и я удивилась. Я видела этот сюжет в новостях, но почему-то поняла, что это были скоростные поезда, типа метро- причина банальна- отказ техники. может и поезда. поди разбери их понятия. по рельсам - факт) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||