Ощутить красоту эпохи Возрождения и узнать, в какую стоимость оценили 8-ми комнатную виллу Вы можете на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Жизнь в апартаментах Микеланджело |
Жизнь в апартаментах Микеланджело |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 07:38 | Сообщение # 1 Вилла, когда-то принадлежавшая великому художнику и скульптору Микеланджело Буонарроти, выставлена на продажу. Теперь роскошные апартаменты ждут новых хозяев. ![]() Ощутить красоту эпохи Возрождения и узнать, в какую стоимость оценили 8-ми комнатную виллу Вы можете на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:02 | Сообщение # 3 MariUs, согласна, просто погружаешься в атмосферу того времени, причем никогда бы не подумала, что мне может понравится такое необычное сочетание элементов интерьера средневековья с современными шкафами и радиаторами) да и в глаза это не особо сильно бросается |
Дата: Суббота, 2016-01-23, 14:55 | Сообщение # 4 Оооо!! Какая же красотища неописуемая! Апартаменты такие светлые, жизнерадостные! ГДе же мои 7,5 миллионов евро?) Неужели она продаётся только из-за денег? Мне кажется, жить в таком месте так почётно. |
Дата: Суббота, 2016-01-23, 15:44 | Сообщение # 5 О Боже! Просто шикарно! И как-то не бросаются в глаза современные детали, они довольно гармонично вписались в интерьер. И сама вилла, что удивительно, не выглядит сырой, неуютной, тёмной. Наверное, там удобно жить. |
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 13:33 | Сообщение # 6 Меня больше всего поразили и впечатлили разнообразные потолки в комнатах и вид сада на последнем фото в новостях) Представляю, как приятно собраться с компанией родных и близких теплым летним вечером за таким вот столиком и провести пару часиков за ужином и неспешной приятной беседой) |
| |||
| |||