Почему дети отказываются от пиццы? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские школьники против пиццы |
Итальянские школьники против пиццы |
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 10:34 | Сообщение # 1 Три начальные школы в Милане выступили против обеда, который представлял из себя пиццу. Несмотря на то, что это блюдо является национальным в Италии, более 220 детей по настоянию родителей, ее есть отказались. ![]() Почему дети отказываются от пиццы? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 18:59 | Сообщение # 2 Мне почему-то больше всего самих детей жалко - наверняка многие из них были голодны в тот момент и готовы холодную "резиновую" пиццу жевать. Но что теперь делать, возможно, такой протест поможет повысить качество предлагаемой им еды. |
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:22 | Сообщение # 3 Везде практически проблемы одни и те же, у нас в городе аналогично, но вот сколько раз родители собирались, сколько раз сдавали еду на экспертизы, а все равно никакого результата нет, может на пару недель перемены к лучшему и бывают, но не часто( Все стараются накормить своих детей здоровой едой, но вот если подумать, то дома то тоже иногда позволяем себе поесть какую-нибудь глутаматную гадость, да и продукты у нас в основном не экологически чистые( |
Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:27 | Сообщение # 4 Плохо, что качество еды вынуждены проверять "на себе" дети. Но может ли быть такой вариант, что дети просто избалованы? Если еда действительно неудобоваримая, то тогда понятно. Но что если просто кто-то какую-то пищу не любит? |
Дата: Среда, 2016-01-27, 00:01 | Сообщение # 5 Я тоже понимаю, что, если еда откровенно несъедобная, её есть не будут, и так не только с пиццей. Но только в данной ситуации, что обидно, пицца была тёплой, а пока разбирались, остыла. И если её из-за этого не съели те, кто хотел, то обидно как-то. Впрочем, думаю, каждый день есть пиццу не очень полезно. А вот иногда, если она хорошо приготовлена, - почему бы и нет? |
Дата: Среда, 2016-01-27, 15:34 | Сообщение # 6 Представляете реакцию российских детей, если бы им на обед в школе предложили пиццу вместо супа или второго блюда, да радости предела не было бы, поэтому соглашусь с Манюней, что может имеет место и привязанности в еде и капризы детей |
Дата: Среда, 2016-01-27, 23:20 | Сообщение # 7 Ну, я бы в школе, может, как раз бы пиццу и съела, если она качественно приготовлена и если я бы потом не отравилась. А то суп или второе я съесть могу, но если они холодные и от этого не очень съедобные, то уж лучше пицца тогда. |
Дата: Четверг, 2016-01-28, 11:34 | Сообщение # 8 Я где-то раньше читала, что детей в Италии кормят пиццей, но это культура такая. в восточных странах детям острое дают... А вот к качеству продуктов,думаю, у многих стран претензии. Ведь дети редко жалуются. не едят и ходят голодные. И хорошо, если отравлений нет - тогда родители могут и не знать о плохой еде. В нашем мире все "выезжают" на незащищенных слоях населения. увы. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:35 | Сообщение # 9 Эм... Только пицца была в обеде или ещё что-то? Если пицца одна, то они правы... Каждый день поедать фаст-фуд, даже, если он качественный - это фигово. Дети должны есть нормально, а пицца - это приятное дополнение)) Подничек) |
Дата: Понедельник, 2016-02-01, 08:54 | Сообщение # 10 "Белое меню" - никогда не слышала такого термина.. Вспомнила нашу "Трапезу", с которыми я в прошлом году встречалась, на Масленицу, смотрела, как и чем они ребят кормят. Вкусно, все довольны! Никаких проблем. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-02-01, 09:24 | Сообщение # 11 MariUs, это видимо пошло от названия цвета бумаги, на которой напечатано меню, как правило меню с перечислением блюд дня стараются печатать на яркой бумаге для привлечения внимания, ну что я Вам рассказываю...) |
Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:26 | Сообщение # 12 Пицца- это не фастфуд. Это еда. Как суши. как драники. Просто еда, свойственная одной стране. Не путать с тем. что в других странах продают под видом пиццы (от слова разморозить и жевать) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2016-02-02, 18:56 | Сообщение # 13 Я тоже так понимаю, что пицца в итальянских учебных заведениях этот что-то вроде как у нас ватрушки или пирожки с мясом. Интересно, распространено ли у них приготовление замороженных пицц в столовых? |
Дата: Среда, 2016-02-03, 08:30 | Сообщение # 14 Пицца- это не фастфуд. Это еда. Как суши. как драники. Просто еда, свойственная одной стране. У кого пицца, у кого рагу, у кого шашлык с капустой в культуре... Люля-кебаб и ролл в лаваше (который где как ни называют: шаверма, шаварма, шаурма) - не фаст-фуд, если приготовлены качественно. Фаст-фуд - это быстрая еда. Еда быстрого приготовления или разогрева. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2016-02-06, 18:24 | Сообщение # 15 Artistka, фаст-фуд потому что быстро готовится. Это не то, что обычно продают в магазинах и Макдаке)) Постоянно жрать бутеры, а пицца по сути большой бутерброд, это не так уж и полезно, даже, если это дело стряпать дома)) Детки должны есть супчики и кашки)) |
| |||