Больше фотографий и подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Для детей в Риме открыли музей карет |
Для детей в Риме открыли музей карет |
Дата: Среда, 2016-01-27, 07:57 | Сообщение # 1 Полюбоваться на исторические транспортные средства в Риме смогут уже с 24 января. В этот день была возможность посетить музей карет бесплатно. ![]() Больше фотографий и подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-01-27, 15:17 | Сообщение # 2 В такие минуты очень хочется на один день, а может даже и больше, стать ребенком, чтобы посетить такую роскошную выставку и в мастер-классе поучаствовать. Представляю, сколько положительных эмоций получат дети) |
Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:53 | Сообщение # 5 И я, и я)) Это прямо мечта детства - почувствовать себя принцессой и сесть в карету. Сразу вспоминаю карету на казанском "Арбате", в которую все залазят, чтобы сфотографироваться) Интересно, предполагается ли подобное на этой выставке, или на кареты можно смотреть только издалека? |
Дата: Четверг, 2016-01-28, 23:18 | Сообщение # 6 Я помню, как балдела, когда в студенческие годы попала на бесплатную экскурсию в Оружейную палату Московского Кремля, там как раз и кареты были. А ещё я видела кареты на Мосфильме, в тамошнем музее. |
Дата: Пятница, 2016-01-29, 08:49 | Сообщение # 7 |
Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:01 | Сообщение # 8 |
Дата: Суббота, 2016-01-30, 16:59 | Сообщение # 9 Вот не говори! дети, ишь, взрослым тоже интересно! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||