В ходе раскопок древнеримского кладбища были найдены останки жителей Северной Африки и Аппенин. Было установлено, что они прибыли в регион в начале первых десятилетий нашей эры.
Подробности смотрите На сайте.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риме археологи нашли останки первых «мигрантов» |
В Риме археологи нашли останки первых «мигрантов» |
Дата: Суббота, 2016-02-13, 12:54 | Сообщение # 1 Оказывается, Рим всегда был привлекателен для переселенцев. В ходе раскопок древнеримского кладбища были найдены останки жителей Северной Африки и Аппенин. Было установлено, что они прибыли в регион в начале первых десятилетий нашей эры. Подробности смотрите На сайте. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:09 | Сообщение # 3 |
Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 03:29 | Сообщение # 4 Интересное открытие! Только я не совсем поняла, кому же всё-таки принадлежали эти останки - тем, кто сам пришёл в Рим в поисках лучшей жизни, или рабам? |
Дата: Понедельник, 2016-02-15, 18:42 | Сообщение # 5 Мне кажется, довольно сложно теперь это выяснить, хотя я не археолог. В любом случае ясно одно - "гастарбайтеры" появились уже в те стародавние времена. Люди, ищущие лучшей жизни за пределами Родины. |
| |||
| |||