Окунуться в ретро можно на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ярмарка виниловых пластинок |
Ярмарка виниловых пластинок |
Дата: Среда, 2016-02-17, 08:36 | Сообщение # 1 В Милане проходит выставка-ярмарка Novegro Vinile 2016. Кроме нашумевшего ЭКСПО в Novegro открывается выставка виниловых пластинок. ![]() Окунуться в ретро можно на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-02-17, 14:53 | Сообщение # 2 Какая прелесть! есть в этом что-то неуловимое. Я когда к дедушке приезжаю, всегда прошу его пластинку поставить. Такого раритета уже ни у кого среди соседей не осталось, мне кажется! Держать в куках пластинки, которым по 50 лет - это волшебное чувство. |
Дата: Среда, 2016-02-17, 23:02 | Сообщение # 3 Ух ты, какая интересная новость! Я помню, у меня в детстве были и пластинки, и проигрыватель для них. И даже диафильм, дополненный пластинкой. Так что, возможно, меня бы заинтересовала ярмарка. Проблема только в том, что больше нет проигрывателя. |
Дата: Четверг, 2016-02-18, 09:23 | Сообщение # 4 С виниловыми пластинками у меня одна ассоциация: бабушкин дом и "Рыжий конь" Боярского) Любимая песня с детства. Я под неё лет с 4 отжигала))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:12 | Сообщение # 5 Прелесть!)) А я отжигала под "Волк и семеро козлят") Вообще виниловые пластинки - это как возвращение в детство. Даже сейчас слышу это характерное пощёлкивание-потрескивание, когда опускаешь иглу на пластинку, а песня ещё не началась.. |
Дата: Четверг, 2016-02-18, 23:23 | Сообщение # 6 А я сейчас уже не вспомню, какие конкретно пластинки у меня были, потому что было их очень много. И даже для аэробики. И много детских песенок. И много чего ещё. |
Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:26 | Сообщение # 7 А я сейчас уже не вспомню, какие конкретно пластинки у меня были, потому что было их очень много. И даже для аэробики. И много детских песенок. И много чего ещё. Смотрю на картинки с выставки - такой широкий ассортимент! Если бы я была большим ценителем винила, для меня это был бы просто рай. |
| |||
| |||