Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ярмарка виниловых пластинок
Ярмарка виниловых пластинок
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2016-02-17, 08:36 | Сообщение # 1
В Милане проходит выставка-ярмарка Novegro Vinile 2016. Кроме нашумевшего ЭКСПО в Novegro открывается выставка виниловых пластинок.

Окунуться в ретро можно на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2016-02-17, 14:53 | Сообщение # 2
Какая прелесть! есть в этом что-то неуловимое. Я когда к дедушке приезжаю, всегда прошу его пластинку поставить. Такого раритета уже ни у кого среди соседей не осталось, мне кажется!
Держать в куках пластинки, которым по 50 лет - это волшебное чувство.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2016-02-17, 23:02 | Сообщение # 3
Ух ты, какая интересная новость! Я помню, у меня в детстве были и пластинки, и проигрыватель для них. И даже диафильм, дополненный пластинкой. Так что, возможно, меня бы заинтересовала ярмарка. Проблема только в том, что больше нет проигрывателя.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2016-02-18, 09:23 | Сообщение # 4
С виниловыми пластинками у меня одна ассоциация: бабушкин дом и "Рыжий конь" Боярского)
Любимая песня с детства. Я под неё лет с 4 отжигала)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:12 | Сообщение # 5
Цитата MariUs ()
С виниловыми пластинками у меня одна ассоциация: бабушкин дом и "Рыжий конь" Боярского)Любимая песня с детства. Я под неё лет с 4 отжигала)))
Прелесть!)) А я отжигала под "Волк и семеро козлят") Вообще виниловые пластинки - это как возвращение в детство. Даже сейчас слышу это характерное пощёлкивание-потрескивание, когда опускаешь иглу на пластинку, а песня ещё не началась..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2016-02-18, 23:23 | Сообщение # 6
А я сейчас уже не вспомню, какие конкретно пластинки у меня были, потому что было их очень много. И даже для аэробики. И много детских песенок. И много чего ещё.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:26 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
А я сейчас уже не вспомню, какие конкретно пластинки у меня были, потому что было их очень много. И даже для аэробики. И много детских песенок. И много чего ещё.
Пластинки - это наше всё) У нас тоже было много всякой всячины, и даже с песнями из "Гардемарины, вперёд!") Причём, пластинок по непонятной причине было две: видимо, на случай, если одна будет испорчена.
Смотрю на картинки с выставки - такой широкий ассортимент! Если бы я была большим ценителем винила, для меня это был бы просто рай.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2016-02-23, 19:06 | Сообщение # 8
Даааа, так мило, что мода на винилы вернулась))
У нас в универе все обмениваются теперь))
Суперская выставка)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ярмарка виниловых пластинок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb