Чем ближе отношения, тем быстрее люди откликаются на "зевок".

Чем объясняется этот феномен? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Любит - не любит" - ромашкой становится зевота |
"Любит - не любит" - ромашкой становится зевота |
Дата: Среда, 2016-02-17, 08:41 | Сообщение # 1 Ученые установили, что люди, состоящие в близких отношениях друг с другом, быстрее отвечают за зевоту партнера. Чем ближе отношения, тем быстрее люди откликаются на "зевок". ![]() Чем объясняется этот феномен? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-02-18, 09:22 | Сообщение # 5 Прелесть какая)) Мы с Антоном одновременно почти всегда зеваем или с разницей в полсекунды) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:06 | Сообщение # 6 Мне кажется, что зёва - это в принципе явление "повальное". Стоит зевнуть человеку рядом) Но если это можно расценивать как подобие "ромашки", то почему бы и нет? И всем приятно, и все всех любят) |
Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:35 | Сообщение # 8 |
Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:11 | Сообщение # 9 Манюня, ну даже в метро, когда кто-то напротив зевает, то я чувствую, что тоже хочу позевать)) Вот так вот)) Наверное, достаточно просто посмотреть на зевающего человека) |
| |||
| |||