Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Выгодный способ перевести деньги за границу
Выгодный способ перевести деньги за границу
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 09:17 | Сообщение # 1
Переезжая за границу, многие люди сталкиваются с массой проблем, которые требуют немедленного решения. К ним относится поиск жилья, работы, устройство детей в сады, школы. Особого внимания требует отправка денег за границу, ведь именно из-за неправильного выбора компании, люди теряют на комиссиях за перевод.

Как выгодно отправить деньги за границу? Читайте на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 11:09 | Сообщение # 2
Прекрасно, что изобретён удобный для граждан способ перевода денег! Какой смысл переплачивать за услугу, если можно так сэкономить. Возьму на заметку себе этот сервис на будущее)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 13:21 | Сообщение # 3
CurrencyFair... впервые слышу... Интересно изучить.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2016-03-01, 20:47 | Сообщение # 4
Да, зачем такие заморочки...
Во-первых, есть Visa & MasterCart.
Во-вторых, есть ПейПал)
А в-третьих, всегда был ВестернЮнион)) Он, кстати, сейчас очень классный стал. Можно онлайн перекидывать)
Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2016-03-03, 09:40 | Сообщение # 5
Цитата Smith ()
Он, кстати, сейчас очень классный стал. Можно онлайн перекидывать)
А он не дорогой? я слышала, что один из дорогих по комиссиям.. Впрочем, нам из Канады только так присылали..
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 18:53 | Сообщение # 6
Цитата Ольганиус ()
А он не дорогой? я слышала, что один из дорогих по комиссиям.. Впрочем, нам из Канады только так присылали..
Я не помню уже... Онлайн на Украину отправлял. Никаких проблем вообще, комиссия, помнится, меня не пугала)) Значит не такая дикая уж и была))
Надёжно, удобно, быстро.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Выгодный способ перевести деньги за границу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb