Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В средствах гигиены в Италии обнаружены пестициды |
В средствах гигиены в Италии обнаружены пестициды |
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 09:23 | Сообщение # 1 Более трех тысяч коробок "органических" прокладок и других средств гигиены были убраны с полок магазинов Франции и Канады. Это произошло после обнаружения в них опасных пестицидов. Средства гигиены были привезены из Италии. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 11:15 | Сообщение # 2 Кошмар какой! Даже в средствах гигиены всё не слава Богу. Вот так купишь себе необходимое для нежной части тела, а оно может быть опасно для здоровья. Я так понимаю, были случаи, раз компания решила провести собственное расследование? |
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 12:46 | Сообщение # 3 Манюня, в тексте сказано, что "следы глифосата обнаружены в пяти из одиннадцати женских гигиенических продуктов, которые они анализировали, в том числе тампонах и прокладках." А почему решили проверить, не известно. Может, и были прецеденты. Но компания уверяет, что эти "следы" неопасны. Вот не хотелось бы , чтобы они попали куда не следует. вообще-то с кровью можно всякое занести в организм.... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2016-03-01, 20:49 | Сообщение # 4 Хорошо, что вообще решили проверить... Действительно, почему вообще решили это сделать... А так... Меня удивило, никогда бы не подумал, что в средствах гигиены могут быть всякие пестициды(( |
Дата: Четверг, 2016-03-03, 09:45 | Сообщение # 5 Конечно, ведь иначе их будут трясти по полной программе.. Не то слово.. травят со всех сторон! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:19 | Сообщение # 6 |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 00:03 | Сообщение # 7 М-да, не сильно приятная новость... А интересно, к нам в Россию такие пестицидные средства гигиены не поступали? А то, хотя говорят, что не опасно, мне как-то не по себе. |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:43 | Сообщение # 8 |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:52 | Сообщение # 9 Вот очень хочется верить, что отечественные производители заботятся о своих потребителях и проверяют изделия на наличие всякой бяки. Или грянет буря, как обычно, тогда, когда кто-нибудь пострадает.. |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 20:02 | Сообщение # 11 Вот очень хочется верить, что отечественные производители заботятся о своих потребителях и проверяют изделия на наличие всякой бяки. Или грянет буря, как обычно, тогда, когда кто-нибудь пострадает.. А я вот не верю... Я думаю, что если всё проверить, то волосы будут лесом стоять... |
Дата: Вторник, 2016-03-08, 06:57 | Сообщение # 12 Я по жизни в принципе оптимистка) Если бы не "квадратный" оптимизм, ничего бы из того, что есть сейчас, у меня бы не было (не буду вдаваться в подробности). Оптимизм не равно наивность. Да, я верю, что не все люди в нашей стране продажные и бестолковые. Не люблю такие обобщения. |
| |||
| |||