Здесь 40 залов, хранящих реликвии восьми веков итальянского искусства.

Но многие ли из вас бывали там?
Нет? Почему? Потому что даже на сайте музея указан неверный номер телефона! Отчего так произошло? Читайте в нашей ленте новостей.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Национальная галерея Умбрии признан лучшим музеем Италии |
Национальная галерея Умбрии признан лучшим музеем Италии |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 11:15 | Сообщение # 1 Это старинное здание в Перуджи. Здесь 40 залов, хранящих реликвии восьми веков итальянского искусства. ![]() Но многие ли из вас бывали там? Нет? Почему? Потому что даже на сайте музея указан неверный номер телефона! Отчего так произошло? Читайте в нашей ленте новостей. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:39 | Сообщение # 2 Ой, да! отличный музей на самом деле! Не знаю, почему его не хотят особенно раскручивать, но кому надо, те приходят и неверно указанный телефон, думаю, нормального туриста не смутит. |
Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:44 | Сообщение # 3 Какое величественное здание! Вот для меня никогда не было проблемой то, что на сайте может быть указан неверный номер телефона. Почему-то я никогда не звонила в музеи - приходила и всё. Режим работы ведь можно и в интернете найти, а какие ещё можно по телефону задать вопросы? Лучше один раз придти) |
Дата: Среда, 2016-03-09, 23:55 | Сообщение # 6 Какое красивое здание! Величественное, старинное! А в первом посте, как я поняла, то, что находится внутри? Тоже красиво! Жаль только, что информация на сайте уже устарела. |
| |||
| |||