Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Экспорт итальянской продукции в Россию серьезно снизился
Экспорт итальянской продукции в Россию серьезно снизился
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2016-03-09, 08:50 | Сообщение # 1
В январе 2016 года экспорт итальянской продукции в Россию опустился до минимальной отметки за последние 10 лет. 

С  чем связано такое падение? Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2016-03-10, 16:20 | Сообщение # 2
Эх, такие убытки понесли итальянские производители.. Может быть, когда-нибудь настанет то время, когда всё будет по-прежнему. Интересно, насколько страдают от этого всего российские потребители? Я просто, вроде как, и не страдаю..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:39 | Сообщение # 3
Я тоже вроде бы не особо страдаю от нехватки итальянской продукции, тем более, большинство сыров я и так почти не употребляла. А вина как были, так и есть, но я почти не пью вино и вообще спиртное.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Экспорт итальянской продукции в Россию серьезно снизился
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb