Больше фотографий новой коллекции, отражающей элегантность эпохи Золушки и мировые модные тенденции - на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новая коллекция Dolce & Gabbana |
Новая коллекция Dolce & Gabbana |
Дата: Среда, 2016-03-09, 08:52 | Сообщение # 1 ТМ Dolce & Gabbana на неделе моды в Милане, вдохновившись сказочными персонажами, представила свою новую коллекцию. ![]() Больше фотографий новой коллекции, отражающей элегантность эпохи Золушки и мировые модные тенденции - на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-03-09, 13:00 | Сообщение # 2 Мне показалось, что от золушки там нет ничего. вообще ни одна модель не понравилась. Цветастая хрень и полная безвкусица. Даже не представляю, кто это согласился бы носить. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-03-10, 16:15 | Сообщение # 3 А от Золушки там что? Мышки на платье и изображения часов?) Я просто новый фильм только краем глаза видела. Может быть, действительно с ним ассоциации? Кто-нибудь смотрел? Мне приглянулось девятое левое сверху красное платьишко и второе левое снизу белое с контурами фонтанов. А так большинство - мдя.. |
Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:17 | Сообщение # 4 Я смотрела новый фильм только кусками, но там наряды гораздо симпатичнее, чем в новой коллекции. Некоторые вещи на фото - с принтом "ни о чём", некоторые слишком прозрачные, чтобы хорошо смотреться. В общем, я бы ничего из новой коллекции не взяла. Странно, мне почему-то вспомнилось "А я иду такая вся в Дольче-Габбана" ![]() |
Дата: Пятница, 2016-03-11, 07:42 | Сообщение # 5 |
| |||
| |||