Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Венеции прошла мирная демонстрация |
В Венеции прошла мирная демонстрация |
Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:41 | Сообщение # 1 Демонстрация в Венеции прошла перед встречей Олландо и Ренцы. Основная тема - протест против прохождения по городу крупных судов и за строительство скоростной железной дороги. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2016-03-15, 08:23 | Сообщение # 2 Ничего себе! Первый раз встречаю такую ситуацию, когда демонстранты перемещаются на лодках. Это же, мне кажется, опаснее для жизни, когда их начинают разгонять. Бульк - и всё.. Отчаянные ребята. |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 06:08 | Сообщение # 3 Я сначала подумала, что они за строительство этой дороги, но, прочтя статью, поняла, что на самом деле против. Просто в первом посте как-то неточно это было выражено. А я, в общем-то, понимаю жителей. Видимо, они опасаются, что и то, и другое, против чего они протестуют, загубит им памятники архитектуры. Верно? |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:32 | Сообщение # 4 Viel, вполне вероятно, что так оно и есть. Или крупногабаритные суда и скоростная железная дорога будут мешать жителям близлежащих домов, такое ведь тоже вполне может быть. Я бы, например, не хотела, чтобы у меня под окном поезда ходили.. |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:44 | Сообщение # 5 |
| |||
| |||