Владела им когда-то знатная девица, которую археологи почтительно величают Принцессой. Какое приданое положили родители в гробиницу своей дочери, можно почитать на нашем сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Найдена этрусская принцесса! |
Найдена этрусская принцесса! |
Дата: Вторник, 2016-03-15, 09:25 | Сообщение # 1 Гробницы с сокровищами - это самые любимые находки для археологов. И вот в Италии, на Археологического парка в Вульчи, недалеко от Рима найдено целое состояние! ![]() Владела им когда-то знатная девица, которую археологи почтительно величают Принцессой. Какое приданое положили родители в гробиницу своей дочери, можно почитать на нашем сайте. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2016-03-16, 21:20 | Сообщение # 3 Неожиданная находка! Кто бы мог подумать, что рядом с билетными кассами можно найти такое сокровище! И чтобы только делали археологи, если б не было обычая хоронить людей с сокровищами их))) Ну, я думаю, они искали бы что-то другое. Тем более, для археологов сокровищами могут быть и обычные бытовые предметы, если они древние. |
Дата: Четверг, 2016-03-17, 12:07 | Сообщение # 4 |
Дата: Четверг, 2016-03-17, 15:29 | Сообщение # 5 Я думаю, древние люди, когда хоронили своих близких, даже не задумывались о том, что пройдёт энное количество лет, и из могил достанут драгоценности, украшения и прочие предметы. |
Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:35 | Сообщение # 7 Самое интересное, что нашли-то черные копатели.. Эти словно нюхом чуют, где рыть. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-03-30, 09:48 | Сообщение # 8 В развалинах этрусского храма новая находка: стела с неразгаданной надписью. ![]() Подробности и фото на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-03-31, 13:14 | Сообщение # 10 Вот это новость! Какую хорошую плиточку археологи нашли, с загадкой) Удивительные были этруски, такое наследие оставили. Будет что учёным поразгадывать. Интересно, что же там такое написано.. |
| |||
| |||