С 5 марта до 4 сентября 2016 года это взмодно сделать, посетив Египеткий музей города Турина.
Что именно здесь показывают посетителям, читайте на нашем сайте. Фото прилагаются)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Древние дома в 3D - показывает Турин |
Древние дома в 3D - показывает Турин |
Дата: Вторник, 2016-03-15, 09:38 | Сообщение # 1 Хотите увидеть фрески из храма Исиды в Помпеях, саркофаг древнего правителя или убранство Домуса Золотого браслета? ![]() С 5 марта до 4 сентября 2016 года это взмодно сделать, посетив Египеткий музей города Турина. Что именно здесь показывают посетителям, читайте на нашем сайте. Фото прилагаются) Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2016-03-17, 15:33 | Сообщение # 2 Я даже и не знала о том, что в Турине есть Египетский музей, в котором такие интересные экспонаты. Интересно было бы такую выставку посетить. Здорово, что так много фотографий в статье - есть на что посмотреть! |
Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:04 | Сообщение # 3 Какая интересная выставка! Жаль, что кратковременная, а то я не прочь была бы её посетить. И почему-то это сразу напомнило мне мумию, увиденную в Музее имени Пушкина на Волхонке. |
| |||
| |||