Кем принято это соглашение? Почему Флоренция выступает против шашлыка? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Флоренция против шашлыков |
Флоренция против шашлыков |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:36 | Сообщение # 1 Новое соглашение заставляет все рестораны и продуктовые магазины исторического центра Флоренции продавать не менее 70% продукции собственного производства. ![]() Кем принято это соглашение? Почему Флоренция выступает против шашлыка? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:49 | Сообщение # 2 Я всегда за то, чтобы в продажу поступала продукция собственного производства, но смогут ли хозяева магазинов обеспечить это? Мне кажется, что семьдесят процентов действительно многовато,, |
Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 21:16 | Сообщение # 3 Я тоже совершенно согласна с тем, что надо поддерживать местных производителей, чтобы они не оказывались где-то на задворках, популяризировать национальную кухню. Но и я считаю, что 70 процентов - это многовато. Может, 60? |
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 10:10 | Сообщение # 4 |
Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:34 | Сообщение # 5 Девочки, магазины не свою продукцию должны продавать, а продукцию тосканского производителя. Это все же разные вещи. Для туристического города, каковым является Флоренция, такой закон вполне приемлем. Туристы, которые бывают в основном в центре, должны видеть, пробовать и уносить с собой товары местного, читай - тосканского производства - и это нормально. У нас на Невском днем с огнем не сыщешь шоколад ленинградской фирмы "Крупская", например, а многие москвичи и другие туристы ищут его в качестве дешевого сувенира друзьям. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||