Почему не удается депортировать преступников? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Швейцария не выдает итальянских мафиози |
Швейцария не выдает итальянских мафиози |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:38 | Сообщение # 1 Двое подозреваемых в связях с мощной преступной организацией в Италии "Ндрангета" отказываются покидать Швейцарию. Страна не может найти рычагов для их выдворения из страны. ![]() Почему не удается депортировать преступников? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 10:11 | Сообщение # 3 Viel, судя по новости, все-таки они все стали гражданами Швейцарии, пока там жили. Вопрос только, как им дали гражданство, если на родине такие преступления за ними? Странно как то... |
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 13:43 | Сообщение # 4 Viel, я так поняла, гражданами Швейцарии стали все. Каким образом они получили гражданство, имея такие "заслуги" перед Отечеством? Мне кажется, либо не совсем честным путём, либо при получении гражданства в Швейцарии на это не обращают внимания.. |
Дата: Пятница, 2016-03-25, 14:01 | Сообщение # 5 Ну и вполне могут быть причастны эти товарищи ко взрывам в Барюсселе... Кто сказал, что нет? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2016-03-25, 14:02 |
Дата: Вторник, 2016-03-29, 13:33 | Сообщение # 7 Аха, увы и ах. А потом кто-то удивляется, почему такая страшная обстановка в мире, да как же так получилось, что преступность торжествует.. А как же ей не торжествовать, когда всё так доступно? |
Дата: Среда, 2016-03-30, 13:01 | Сообщение # 8 Меня удивило, почему швейцарские коллеги не пошли на уступки? у них там с толерантностью совсем крышу рвет? Для чего им мафиози и преступники????? мне кажется это очень глупым со стороны Швейцарии. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||