Почему подаяние в Италии становится вне закона? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На севере Италии подаяние вне закона |
На севере Италии подаяние вне закона |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:41 | Сообщение # 1 Северный итальянский город объявил незаконным пожертвование денег нищим на улицах. Этот закон вышел после того, как жители Лигурийского прибрежного города Бордигера пожаловались на попрошаек. ![]() Почему подаяние в Италии становится вне закона? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2016-03-19, 17:55 | Сообщение # 2 А может оно и правильно. Ведь иногда встречаются действительно назойливые личности, от которых просто так не отвяжешься, а тут появится вполне законное основание не подавать ничего и никому. Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 2016-03-21, 14:10 |
Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 21:09 | Сообщение # 3 Ну, тогда тем, кто действительно нуждается, больше должны помогать соответствующие социальные организации и религиозные общины. Например, в храме, в который хожу я, можно пожертвовать на детские приюты, дома престарелых, на тех, кто оказался в "местах, не столь отдалённых", и я точно знаю, что деньги туда и пойдут. А попрошаек надо проверять. Ладно, кто-то действительно нуждается. Но есть же и мошенники, да ещё и доставучие. |
Дата: Пятница, 2016-03-25, 13:57 | Сообщение # 4 Моя глубокое убеждение - это все кланы мафии. и никаких реально нищих нет на улицах уже давно. Все приютам и социальным домам сидят. Соседей просят о помощи, вещами берут а не деньгами. крупой, хлебом. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
| |||
| |||