Национальные музей и галереи Каподимонте
Суббота, 2020-06-06

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Праздник мороженого «Gelato a primavera» в Турине
Праздник мороженого «Gelato a primavera» в Турине
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 2066
Награды: 16
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 10:05 | Сообщение # 1
Гости фестиваля в Турине смогут попробовать много новых вкусов мороженного. 



Какие новинки представлены на празднике? Читайте подробности на нашем сайте.

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2359
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 14:02 | Сообщение # 2
Нямочки) Интересно было бы попробовать необычные вкусы, что же такого инновационного придумали итальянцы. Хотя, вкус мороженого с хлебными крошками я могу представить, но вот с перчиком - с трудом. Какой-то недетский вкус, мне кажется)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:29 | Сообщение # 3
Цитата Манюня ()
кус мороженого с хлебными крошками я могу представить, но вот с перчиком - с трудом. Какой-то недетский вкус, мне кажется)
Мороженое - не всегда детское лакомство)
Я недавно пробовала сырное и не скажу, что осталась в восторге.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5892
Награды: 34
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2016-03-24, 22:12 | Сообщение # 4
Цитата MariUs ()
Я недавно пробовала сырное и не скажу, что осталась в восторге.

MariUs, а сырное - это как? Если как тирамиссу, то еще терпимо. А вот с перцем - если с острым, не решилась бы. Пробовала шоколад с перцем - больше не хочу. А жаль, что не говорится, какие еще есть новинки. Мне было бы любопытно узнать. И приятно, что мороженое можно попробовать бесплатно. Главное - не переусердствовать.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Праздник мороженого «Gelato a primavera» в Турине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb