В программе полеты сотен воздушных разноцветных шаров.

Подробности о фестивале читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль полета в Королевском парке Монца |
Фестиваль полета в Королевском парке Монца |
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 10:08 | Сообщение # 1 В Королевском парке Монца Festival del Volo запланирован на конец апреля. В программе полеты сотен воздушных разноцветных шаров. ![]() Подробности о фестивале читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-03-21, 13:47 | Сообщение # 2 Как красиво воздушные шары смотрятся в темноте, такая подсветка! Только вот я боюсь подобных катаний, не любитель я настолько острых ощущений. Но посмотреть на такое разноцветье с земли можно) |
Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:31 | Сообщение # 3 Праздник как раз идет. вот бы кто-нибудь фотографии выложил!!! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-03-24, 22:07 | Сообщение # 4 MariUs, не идёт. Там речь о конце апреля. Но надеюсь, что кто-то выложит фотки потом. А мне хотелось бы со стороны посмотреть на фестиваль. Должно быть, очень красочное зрелище. А вот самой подняться - только с опытным человеком и не слишком высоко. |
| |||
| |||