Читайте подробности о предложенных к дегустации деликатесов на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Павии прошел фестиваль сицилийской кухни |
В Павии прошел фестиваль сицилийской кухни |
Дата: Среда, 2016-03-23, 08:29 | Сообщение # 1 Фестиваль сицилийской кухни (итал: Sicilia Viva in festa 2016) прошел на городской площади Пьяцца-делла-Виттория. ![]() Читайте подробности о предложенных к дегустации деликатесов на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-03-23, 21:52 | Сообщение # 2 А интересно, насколько часто подобные фестивали проводятся? И приятно, что там пропагандируют не только местную кухню, но и местные ремёсла. Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2016-03-23, 21:53 |
Дата: Четверг, 2016-03-24, 08:36 | Сообщение # 3 Как же часто в Италии проводятся гастрономические фестивали! Мне кажется, заинтересованные жители уже всевозможные блюда перепробовали. А кто знает, какова на вкус телячья селезенка? |
Дата: Суббота, 2016-04-02, 09:00 | Сообщение # 5 Не перестаю восхищаться разнообразием кулинарных фестивалей в Италии)) наверное, даже календари есть, с отмеченными фестами, ибо их просто пруд пруди)) каждый месяц что-то особенное)) И из года в год что-то новенькое появляется... |
Дата: Суббота, 2016-04-02, 10:32 | Сообщение # 6 Гурманы они, ага) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 21:42 | Сообщение # 7 А итальянцы определённо обожают всякие фестивали, связанные с едой. Любят вкусно поесть ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 10:05 | Сообщение # 8 |
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:52 | Сообщение # 9 Я в одной из тем рассказывала и фотки показывала с фестиваля пельменя, который проходил в нашем городе. В Удмуртии много национальных блюд, так что подобные мероприятия проходят с успехом. Так что и фестиваль селёдки с картошкой очень бы даже по вкусу пришёлся, думаю) |
| |||
| |||