Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянский мафиози живет на деньги налогоплательщиков |
Итальянский мафиози живет на деньги налогоплательщиков |
Дата: Среда, 2016-04-06, 07:37 | Сообщение # 1 Содержание босса итальянской мафии в клинике обходится ежедневно в 700 евро. За 15 лет налогоплательщики Италии заплатили около 3,5 млн. евро. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-04-07, 07:21 | Сообщение # 3 Вот так вот человек отбывает пожизненное заключение. Я бы даже сказала, комфортно проводит старость. Думаю, многие и заключённые, и пенсионеры ему могут только позавидовать. С ванной да с телевизором.. |
Дата: Четверг, 2016-04-07, 12:45 | Сообщение # 5 Инвалид потому что... Смягчение. Но меня удивляет, что они ЛЕЧАТ его 15 лет! Вот делать нефиг, блин. Он так и до 130 доживет. В своем кресле-то. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2016-04-07, 13:01 | Сообщение # 7 Но в больнице, а не в камере жесткого режима. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 22:08 | Сообщение # 9 Нет, я понимаю, если человек так болен, ему нужно находиться в больнице. Но зачем в такой дорогой клинике, зачем такой шик? Хотя мне Брейвик вспомнился - тот вообще кучу народу перестрелял - и живёт в тюрьме гораздо шикарнее, чем родственники его жертв - на свободе. Это нормально? |
| |||
| |||