Именно так потупил немецкий профессор, прежде чем его задержали...
Подробности?) ТУТ!)

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Купить в Риме череп и вывезти его из страны |
Купить в Риме череп и вывезти его из страны |
Дата: Четверг, 2016-04-07, 07:25 | Сообщение # 4 Вот человек сувенирчик прикупил без задней мысли) Согласен ли вообще был тот, кому сей череп принадлежал, чтобы его останки продавались в киоске? Какая-то загадочная история получается. |
Дата: Четверг, 2016-04-07, 12:46 | Сообщение # 6 Нет, он же ученый! тут не сувенирами дело пахнет. Вот это вообще самая большая загадка. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2016-04-09, 02:01 | Сообщение # 7 Странный какой-то этот человек! Во-первых, зачем ему понадобилось покупать именно череп и именно человеческий? Во-вторых, почему он не выяснил, откуда останки? Ведь так на него могли бы и убийство с расчленением повесить. И меня тоже волнует, почему в свободной продаже в центре города появились человеческие останки. |
Дата: Суббота, 2016-04-09, 07:48 | Сообщение # 8 Потому что он ученый. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2016-04-09, 09:06 | Сообщение # 9 Ой, ну уже нельзя купить череп и перевезти его... Они ещё не знают, какой интерес к черепам бывает у детей...)) Странный какой-то этот человек! Во-первых, зачем ему понадобилось покупать именно череп и именно человеческий? Во-вторых, почему он не выяснил, откуда останки? Ведь так на него могли бы и убийство с расчленением повесить. И меня тоже волнует, почему в свободной продаже в центре города появились человеческие останки. Для художников и фотографов штука также полезная) |
Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:15 | Сообщение # 10 Вот я тоже об этом думала. Даже в сериале "Папины дочки" был сестрички-гота сувенир - лампа в виде черепа. Пусть разберутся специалисты, действительно ли этот череп принадлежал человеку или это бутафория. |
| |||
| |||