Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Балерину Антонину Чапкину во вторник выписывают |
Балерину Антонину Чапкину во вторник выписывают |
Дата: Среда, 2016-04-13, 08:53 | Сообщение # 1 Антонина Чапкина попала в больницу после того, как ее сбил трамвай. Балерина получила серьезную травму, но операция не потребовалась. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-04-14, 10:34 | Сообщение # 2 Благодаря такой печальной новости я узнала о восходящей российской звезде мировой сцены. Хорошо, что она так "легко" отделалась, последствия ДТП с трамваем могли бы быть куда трагичнее.. |
Дата: Четверг, 2016-04-14, 10:52 | Сообщение # 3 Ну, черепно-мозговая травма - это не сказать, чтобы легко (хотя повезло, что череп цел и не пришлось делать трепанацию). Но радует, что обошлось без потерь конечностей (а то чуть ли не в соседнем районе девочка попала под трамвай, обе ноги отрезало. Да, потом вроде пришили, но в итоге только одна конечность прижилась, к сожалению). И радует, что юную балерину скоро выписывают. Главное, чтобы в её жизни больше не было подобных ЧП. |
Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:38 | Сообщение # 4 Viel, я как раз это и имела в виду. Мне кажется, что попасть в ДТП с трамваем ужаснее, чем с автомобилем. И вообще, сразу мне вспоминается начало любимой книги "Мастер и Маргарита" про маслице.. ой, брр.. Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2016-04-16, 17:39 |
| |||
| |||