Почему в Италии отнеслись к этому презрительно? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Французский ролик по приготовлению карбонары - за и против |
Французский ролик по приготовлению карбонары - за и против |
Дата: Среда, 2016-04-13, 08:55 | Сообщение # 1 Итальянцами был не дружественно принят французский ролик, где был показан процесс приготовления пасты карбонара. ![]() Почему в Италии отнеслись к этому презрительно? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-04-13, 13:01 | Сообщение # 2 Ну вообще я понимаю итальянцев)) Учитывая, КАК ТРЕПЕТНО они относятся ко всему итальянскому, их можно поддержать. Если вы в тесто заворачиваете мясной фарш - это пельмени, если вы в фарш добавляете шпинат, перец и сыр- это равиоли (ну, образно). В мире множество блюд, и многие из них отличаются одним-единственным ингредиентом или способом приготовления. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2016-04-14, 14:42 | Сообщение # 3 А-ха-ха) про торт с зефиром и вафлями посмеялась) Но, действительно, часто какое-то блюд позиционируется как народное, а в итоге от исходного рецепта ничего не остается уже. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:33 | Сообщение # 4 Мне кажется, что если рецепт позиционируется как национальная кухня, то не нужно большое количество импровизаций. Или импровизировать вволю, но называть блюдо как-то по другому. А то вон как итальянцы расстроились) |
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 01:44 | Сообщение # 5 Ну, не знаю, надо ли было высмеивать французов... Но они, конечно, тоже "хороши" - неужели нельзя было, если блюдо уже не похоже на то, которое характерно для национальной кухни, название сменить? |
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 10:20 | Сообщение # 6 Нуу... Не только итальянцы ТАК ТРЕПЕТНО относятся к своей культуре. Французы тоже ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНЫ ко всему французскому. Тут недавно англичане сфотографировали то, как они распрямляют круассаны, потому что им эта форма не удобно. Как же это разозлило французов... |
| |||
| |||