Теперь поклонники загадочной улыбки Мона Лизы, супруги маркиза Франческо дель Джокондо, имеют возможность прикоснуться к роскоши, которая окружала таинственную итальянку.
Подробности и фотографии смотрите на сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подается вилла Мона Лизы под Флоренцией |
Подается вилла Мона Лизы под Флоренцией |
Дата: Вторник, 2016-04-19, 11:53 | Сообщение # 1 Роскошная вилла, создание которой датируется 16 веком, ранее принадлежавшая известной итальянской семье дель Джокондо, выставлена на продажу современной хозяйкой. ![]() Теперь поклонники загадочной улыбки Мона Лизы, супруги маркиза Франческо дель Джокондо, имеют возможность прикоснуться к роскоши, которая окружала таинственную итальянку. Подробности и фотографии смотрите на сайте. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2016-04-19, 17:41 | Сообщение # 2 И вновь продажа старинного особняка.. Очень мне понравилось, что в новости такое количество фотографий, на которых можно рассмотреть, что да как. Купить виллу всё равно не смогу, так хоть помечтать) |
Дата: Вторник, 2016-04-19, 23:34 | Сообщение # 3 До чего же чудесная эта вилла! Причём как снаружи, так и (особенно) изнутри! Мне очень нравится. Да, конечно, позволить себе такое не могу, но спасибо тем, кто сделал столько фотографий, хоть нормально полюбоваться можно. |
Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:57 | Сообщение # 4 Да, в отличие от предыдущей здесь все гармонично. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||