В Италии блюдом на завтрак может стать традиционная пицца, либо круассан с сыром и кофе с молоком.
А какие традиции в других странах Европы? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Завтрак европейца (Италия и другие страны) |
Завтрак европейца (Италия и другие страны) |
Дата: Среда, 2016-05-11, 09:06 | Сообщение # 1 Утренний прием пищи имеет свои особенности, характерные для каждой страны. Какой же он - настоящий европейский завтрак? ![]() В Италии блюдом на завтрак может стать традиционная пицца, либо круассан с сыром и кофе с молоком. А какие традиции в других странах Европы? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-05-11, 09:22 | Сообщение # 2 Корица, спасибо! Как интересно, прошлась, в каждом завтраке нашла то, что когда-нибудь обязательно ела. Вот интересно устроить неделю европейских завтраков - в день по стране) |
Дата: Пятница, 2016-05-13, 18:03 | Сообщение # 5 Smith, по мне так очень даже и сытные завтраки. ;) Прекрасная статья и весьма познавательна. Ольганиус, отличная идея! Я бы тоже с огромным удовольствием устроила бы себе недельку европейских завтраков. :)) |
Дата: Суббота, 2016-05-14, 10:57 | Сообщение # 7 Какая прекрасная и "вкусная" статья! И как отличаются вкусы у европейцев! Не отказалась бы я, пожалуй, от итальянского завтрака точно, уж очень люблю кофе с молоком и мягкой булочкой) |
| |||
| |||