Читайте подробности произошедшего на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бегуна из Италии убила молния |
Бегуна из Италии убила молния |
Дата: Четверг, 2016-05-19, 09:41 | Сообщение # 1 В воскресенье в северной итальянской провинции Удине молния убила 42-летнего итальянца-бегуна. ![]() Читайте подробности произошедшего на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-05-19, 19:51 | Сообщение # 2 Да уж, одна новость ужаснее другой.. Когда погибают спортсмены, мне как-то особенно грустно.. Может быть, кто-то из форумчан встречал информацию, как молния "выбирает" свою жертву? |
Дата: Понедельник, 2016-05-23, 08:33 | Сообщение # 4 |
Дата: Понедельник, 2016-05-23, 16:00 | Сообщение # 5 Может быть, кто-то из форумчан встречал информацию, как молния "выбирает" свою жертву? Но меня поразило другое! Он бежал ЧЕРЕЗ ЛЕС!!! Это вообще как можно так под молнию попасть, если ты в лесу? О_о Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2016-05-23, 17:55 | Сообщение # 6 Радуга, как вариант, лес был не особо густой, или спортсмен оказался не в то время не в том месте, т.е. пробегал там, где деревьев не было.. Непонятно мне другое - неужели ни одного свидетеля не было?? И что, на протяжении всех 32 км не было ни одного человека вдоль трассы? Просто ладно бы он сам по себе решил пробежаться, а тут соревнование.. |
| |||
| |||