Какие работы вошли в нее? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские шедевры во дворце Мадрида |
Итальянские шедевры во дворце Мадрида |
Дата: Среда, 2016-06-08, 09:14 | Сообщение # 1 Выставка живописи 17-го века открылась в королевском дворце в Мадриде. ![]() Какие работы вошли в нее? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-06-09, 10:15 | Сообщение # 3 |
Дата: Четверг, 2016-06-09, 15:53 | Сообщение # 4 Италия на территории Испании... Как это символично, блин! Сразу история Средневековья вспоминается. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2016-06-14, 17:58 | Сообщение # 7 Кстати, да. Если выставка оформлена в тех же тонах и при том же освещении, что на фотографии в посте, мне очень нравится! Подсветка такая хорошая, тёплая, и всё внимание картинам, и не надо стены рассматривать.. |
Дата: Четверг, 2016-06-16, 07:35 | Сообщение # 8 Италия на территории Испании... Как это символично, блин! Сразу история Средневековья вспоминается. Да, это уровень оформления! Мне это напомнило выставку "Романовы" в СПб с голографическими картинами - пожара в Москве и наводнения в Петербурге. |
Дата: Вторник, 2016-06-21, 23:27 | Сообщение # 9 Да, это уровень оформления! Мне это напомнило выставку "Романовы" в СПб с голографическими картинами - пожара в Москве и наводнения в Петербурге. Ольганиус, вот бы мне вспомнить, какая подсветка и какой уровень оформления были, когда эта выставка была в Москве... Увы, пока что-то не припоминается... Италия на территории Испании... Как это символично, блин! Сразу история Средневековья вспоминается. А какой именно момент? Можно ведь много вспомнить. |
| |||
| |||