За что выгоняют учителя? Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Учителя уволили за то, что он убил двух кроликов |
Учителя уволили за то, что он убил двух кроликов |
Дата: Среда, 2016-06-08, 09:16 | Сообщение # 1 Убивших двух кроликов в рамках урока биологии итальянский профессор должен быть уволен. ![]() За что выгоняют учителя? Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-06-09, 10:05 | Сообщение # 3 Ничего не поняла из новости... Он из у мясника для препарирования взял? А убивать на уроке было надо? Мама мне, конечно, рассказывала, как они в школе на уроке лягушку препарировали, но я лично против того, чтобы на глазах у моего ребёнка, например, убили животное. |
Дата: Пятница, 2016-06-10, 14:47 | Сообщение # 4 Бррр, нельзя было купить мертвых что ли? И почему кроликов? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2016-06-11, 23:39 | Сообщение # 7 Вот не понимаю, зачем детям такое показывать? Ладно, студентам, учащимся на биологов и медиков. Бабушка моя, например, училась и рассказывала, что и живых лягушек препарировали, и человеческие трупы, и то не каждый студент выдерживал такое. А тут детям! |
Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 15:59 | Сообщение # 8 Viel, вот целиком и полностью согласна!! Люди, которые целенаправленно идут учиться на биологов и медиков, предполагают, что им придётся смотреть на расчленёнку. Но ведь в школе можно обойтись и без этого. |
Дата: Понедельник, 2016-06-13, 15:55 | Сообщение # 9 Бабушка моя, например, училась и рассказывала, что и живых лягушек препарировали, и человеческие трупы, и то не каждый студент выдерживал такое. А вот лягушек при мне разделывали. К соседу дядя приезжал. Еще деньги хотел за это брать)) |
Дата: Понедельник, 2016-06-13, 18:54 | Сообщение # 10 А вот лягушек при мне разделывали. К соседу дядя приезжал. Еще деньги хотел за это брать)) Я даже не могу при разделывании рыбы, которая некоторое время назад плавала в ванной, присутствовать.. |
| |||
| |||