Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Остановить отбеливание морепродуктов |
Остановить отбеливание морепродуктов |
Дата: Суббота, 2016-06-18, 19:56 | Сообщение # 1 От правительства требуют запретить продавцам морепродуктов, например, кальмаров, перекисью водорода. Конечно, она не навредит потребителям, но с помощью неё производители могут скрыть недостатки товара. Подробности - тут. Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2016-06-18, 19:56 |
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 06:22 | Сообщение # 3 Обман потребителей, какой бы он ни был, это всё-таки обман потребителей. Если бы я знала, что кальмары не должны быть белоснежными, мне было бы подозрительно после этого покупать отбеленные. |
Дата: Среда, 2016-06-22, 12:32 | Сообщение # 4 |
Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 23:14 | Сообщение # 5 Ольганиус, да, надо бы, не мешало бы. Только у нас обычно не кальмаров отбеливают, а мясо в марганцовке замачивают, чтобы не чувствовалось запаха тухлятины. Обман потребителей, какой бы он ни был, это всё-таки обман потребителей. Если бы я знала, что кальмары не должны быть белоснежными, мне было бы подозрительно после этого покупать отбеленные. Согласна. И где, собственно, гарантия, что отбеленные кальмары на самом деле не тухлые? |
Дата: Понедельник, 2016-06-27, 08:39 | Сообщение # 6 |
| |||
| |||