Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Флорентийцы против "Макдоналдса"
Флорентийцы против "Макдоналдса"
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-07-04, 00:12 | Сообщение # 1
Во Флоренции на площади Пьяцца дель Дуомо – одной из самых посещаемых в Европе - хотят построить Макдональдс. Местные жители - против. Почему - читайте на сайте.
Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2016-07-04, 00:12
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-07-04, 18:54 | Сообщение # 2
Я поддерживаю тех, кто протестует! Одно дело открыть на площади с архитектурой Ренессанса ресторан, который внешне и по духу будет близок к той эпохе, и совсем другое - фаст-фуд. Просто фу.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2016-07-05, 06:18 | Сообщение # 3
Браво! Брависсимо! Вот это любовь к родному городу. Радует, что и мэрия не осталась в стороне. :)))
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2016-07-09, 20:13 | Сообщение # 4
На самом деле, всегда можно всё оформить "в такт" окружению)
Чтобы так яро противостоять - мне бы хотелось увидеть проект) Может всё не настолько страшно и дико)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2016-07-13, 01:21 | Сообщение # 5
И я сама поддерживаю протестующих. Американский фаст-фуд и архитектуру историческую нарушит, и кулинарные традиции. И, кроме того, зачем там вообще МакДоналдс, если рядом, но не на этой площади уже два находятся?
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-07-13, 07:52 | Сообщение # 6
И я поддерживаю бастующих! Главное, чтобы не выяснилось потом (как у нас со строительством дома во дворе), что место уже куплено и ничего не сделать... Надеюсь, власти вмешаются...
Я вообще против заполнения древних площадей чем бы то ни было. В конце концов, это тоже памятник архитектуры.
Энергичная лентяйка
Дата: Четверг, 2016-07-14, 15:01 | Сообщение # 7
Цитата Ольганиус ()
Я вообще против заполнения древних площадей чем бы то ни было. В конце концов, это тоже памятник архитектуры.
Да. Я сильно сомневаюсь, что оформление фаст-фуда будет соответствовать древней площади и можно создать что-то максимально приближенное к той эпохе. Макдональдсы могут отличаться между собой?)
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 17:50 | Сообщение # 8
Цитата Ольганиус ()
А памятники архитектуры - места скопления людей, которые очень хотят кушать.
Опять же, можно, конечно, поставить что-то итальянское... Но... Почему они сами тогда не догадались?)
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2016-07-18, 19:15 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
А памятники архитектуры - места скопления людей, которые очень хотят кушать.
Это-то да) Но всё-таки хотелось бы, чтобы люди, которые желают кушать во время просмотров памятников древней архитектуры, так сказать, не выпадали из эпохи, в которую они погружаются.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Флорентийцы против "Макдоналдса"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb